С такими щеками и для такого возраста это как-то маловатоВсегда смотрю свою скорость!
Недавно разогнался на спуске дружбы народов до 56 !
у многих компьютеров есть функция "максимальная скорость"если на спуске была возможность смотреть на велокомп
спасибо, кэп!у многих компьютеров есть функция "максимальная скорость"
С помощью ее можно узнать скорость на спуске уже после спуска....
тю , так в компе надо немножко поменять радиус колёс , и буш летать шо "ужас на крыльях ночи" за 70 и дальше ))ни разу не удавалось выжать больше 68 км/ч, тогда еще велик был в стоке, прошло три года, я катаюсь на сликах а все равно - 65 - не выше. Мне кажется человек который много ездит сходу скажет сколько он сможет выдать на любом спуске в Киеве.
Я много езжу по Киеву, сколько я выдаю - не знаю.ни разу не удавалось выжать больше 68 км/ч, тогда еще велик был в стоке, прошло три года, я катаюсь на сликах а все равно - 65 - не выше. Мне кажется человек который много ездит сходу скажет сколько он сможет выдать на любом спуске в Киеве.
Я конечно извиняюсь, но! мне кажется, что это - похоже самоубийствоОдной рукой держусь за руль, второй снимаю максимальную скорость на телефон. Видео делюсь с друзьями с разных стран.
Я так не думаю, вряд ли друзья из разных стран так обзавидуются, что приедут убивать Trion-аЯ конечно извиняюсь, но! мне кажется, что это - похоже самоубийствоОдной рукой держусь за руль, второй снимаю максимальную скорость на телефон. Видео делюсь с друзьями с разных стран.:smt059
Каждый уважающий себя тролль имеет право на вольное мыслеизъяснениеГнус, ты конечно тролль. Но троллить на такую заезженую тему уже как то даже некультурно шоле.. ))
Давай лучше про то кто как меряет накат
Я стаканами.Давай лучше про то кто как меряет накат
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 290 гостей