Урра))наверное приеду - вероятность 87%
на лося вероятность 7,93%
а с нами несколько более опытных уже едут, все продумано)просто многие новички просят чтобы им подсказали что то, помогли..а если новички с новичками будут ездить тротурачиками, то долго учится будут
согласен)))зачем снова разносить место старта?
давайте как обычно - на флоре!
тем более что лоси в 20.00 собираются...(да и скока тех лосей осталось...)
Как вариант можно где то догнать группу новичков)))я думаю сильно далеко они не укатят)))ребята (матрасная группа) - не успеваю к вам на 19:30. Может есть такой же работающий, который хочет катнуть завтра со мной с 20:20? Вариант полосить интересен, но вряд ли потяну![]()
Если кто-то найдется - буду премного благодарна
Смотря во сколько стартанем и куда поедем, возможно догонишь и перегонишь!)ребята (матрасная группа) - не успеваю к вам на 19:30. Может есть такой же работающий, который хочет катнуть завтра со мной с 20:20? Вариант полосить интересен, но вряд ли потяну![]()
Если кто-то найдется - буду премного благодарна
Коля, интересно, а какую скорость ты подразумеваешь в данной ситуации под матрасной? 30+?Покатушку "Дожены троянського лося" можно смело назвать поктушкой для матрасников и новичков, так, что не стоит переживать, там быстро не ездят.
Сейчас скорость 30+ может и проскакивает, но это очень редко, чаще 20/25+, ты вполне потянешь, к тому же группа часто останавливается и ждёт отстающих.Коля, интересно, а какую скорость ты подразумеваешь в данной ситуации под матрасной? 30+?Покатушку "Дожены троянського лося" можно смело назвать поктушкой для матрасников и новичков, так, что не стоит переживать, там быстро не ездят.Я "за", только если будет надежный замыкающий.
P.S. Харчі, що залишила вам вам вчора для ПДН не пропали?
матрасная группа на лосе около 25кмч+Коля, интересно, а какую скорость ты подразумеваешь в данной ситуации под матрасной? 30+?Покатушку "Дожены троянського лося" можно смело назвать поктушкой для матрасников и новичков, так, что не стоит переживать, там быстро не ездят.Я "за", только если будет надежный замыкающий.
УговорилСейчас скорость 30+ может и проскакивает, но это очень редко, чаще 20/25+, ты вполне потянешь, к тому же группа часто останавливается и ждёт отстающих.Коля, интересно, а какую скорость ты подразумеваешь в данной ситуации под матрасной? 30+?Покатушку "Дожены троянського лося" можно смело назвать поктушкой для матрасников и новичков, так, что не стоит переживать, там быстро не ездят.Я "за", только если будет надежный замыкающий.
ЗЫ: Харчи пригоделись, Кодрум начал их деребанить когда почти все были в ашане. Я вовремя вышел, успел оторвать бутер, он был вкусным спасибо.
Ура!!!!!!!!!Завтра еду встречать рассвет на ПДН (скорее всего на дамбу), желающих жду возле церкви на Бальзака. Стартую в 4:30. С собой: свет, чай, кофе, бутерброды, купательные принадлежности.
Ну наконец-то у меня появилась определенность. Еду.Итак, люби друзи, понедельник здравствуй . Едем катать по феншуям юго-западного района...
УУ)) я надаю перевагу грунтам) але.. по ситуації завтра, як півдня литиме... оце по болоту на велику..Товарищи новички на завтра, есть какие-то пожелания типа асфальт, грунт, песок, километраж???
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей