На Володимирському впали два велосипедисти, знайте це місце!

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
cunnilinux
Стать:чол
Re: На Володимирському впали два велосипедисти, знайте це мі

Повідомлення cunnilinux » 20.7.11 14:46

Прийшов лист від мерії, пишуть, що цей насип приїхали і збили. Проїжджала там кілька днів тому, ніби немає насипу.
Выполненная работа прошла по статье: реконструкция Влодимирского спуска.
А руководство АВК за проявленныю инициативу и находчивость получило косточку
Люди, ну які ж ви дивні і злі.
Ви колись у своєму житті щось робили просто так, за ідею?
и непоследовательные.
много лет на этом форуме вдалбливалось в горячие головы, что все вопросы нужно решать исключительно в правовом поле. по феншую, никакой самодеятельности и прямого действия.
а в итоге все кто решают вопросы по феншую и в правовом поле — ещё и автоматически причисляются к пособникам врагов народа.
ктулху прийде — порядок наведе

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 20.7.11 20:35

Как жалко, что столь благородные мотивы и силы АВК тратяться на такую хрень...Наплыв на асфальте помешавший двум чудилам, которых в том месте не должно было быть ну никак.
Смешно читать про злых людей. То есть добрые только те, кто пишет в мэрию, если упал с вела. Ну да, ну да...
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 21.7.11 09:34

Вчера вечером невербально поцапался с водителем мерса кубика. Ехал один со своей барышней. Пёр по "велодорожке" на всех парах, чуть не снёс. Без фар, по наглянке, как обычно в общем.
Перепалка закончилась ничьёй, в ответ на вежливый жест убраться с тротуара услышал через открытое окно о себе много нового, театр закончился струей с фляги в это же открытое окно и успешным ретированием с места.
Просто предупреждаю, если у вас белый велосипед и вам случайно ни с того ни сего люди с черного ларька на колёсах набьют морду валите всё на меня ;)
АВК привет)
Как говорится если бы у участников был короткоствол...
Spoiler
Show
Участники дуэли, включая секунданта, получили до пяти лет тюрьмы
20.07.2011 16:32
Шведский суд вынес суровый приговор по курьезному уголовному процессу. Как в стародавние времена, на скамье подсудимых оказались дуэлянты и секундант одного из них. Поединок был признан попыткой убийства, а участники преступного действа отправились в тюрьму на несколько лет.

Во вторник суд города Кальмар приговорил 38-летнего мужчину к пяти годам лишения свободы. Такой же срок наказания получил и его оппонент - второй дуэлянт в возрасте 42 лет, пишет шведская газета The Local.

Как следует из материалов уголовного дела, дуэль произошла 1 апреля 2011 года в районе Функабо. Оба участника поединка, происходившего прямо на велосипедной дорожке, были вооружены огнестрельным оружием. В результате выяснения отношений в столь архаической форме старший из дуэлянтов был ранен в левую ягодицу. Когда раненый соперник рухнул на землю, другие участники напрочь забыли о дуэльных правилах. В эйфории от победы они подскочили к поверженному противнику и принялись его пинать ногами, а также прыскать ему в лицо газом из баллончика.

Однако раненому дуэлянту удалось воспользоваться своим пистолетом и выстрелить в соперника, который получил ранения в грудь и бедро.

В суде обвиняемые не признали вины в попытке преднамеренного убийства. При этом они утверждали, что действовали в рамках самообороны.

29-летний секундант одного из участников дуэли приговорен к трем годам заключения.

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=118985
Так шо, тебя посодют, а ты не баттхерть! Лучше берегите себя и свою :zopa: - заранее запасайтесь опиловочным инструментом. Дуэлянты, my ass! :lol:
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Trion

Повідомлення Trion » 21.7.11 09:49

Перспектива риальне, особенно с учетом, что какой-то посмел хозяину жизни такое в лицо при женщине.
Честно - я даже не знаю попал ли, просто на автомате линул туда, откуда кричало громче всего. Просто не фарт с мерседесами какой-то, что ппц. В прошлый раз тип, сбив на зелёный (зелёный мне), свалил и сказав с улыбкой, что я могу подать на него в суд если захочу, а понятые и свидетели внезапно исчезли из дела. Хорошо хоть не против развернули.
И это вот. По одним дорогам ездим, смеётся тот, кто смеётся последним, ну вы в курсе, ага.

didyky
новичок
новичок

Повідомлення didyky » 21.7.11 11:16

Если уж плеснул водичкой в лицо или еще чего сотворил в адрес персонажа, то дай ему выйти из тачанки и выслушай аргументацию, и изложи свою. Если конечно есть чем излагать.
А переходить от словесного обмена мнениями к физическому воздействию, а потом сваливать :no:

Trion

Повідомлення Trion » 21.7.11 12:19

Вы серьёзно считаете, что ваше мнение мне всё ещё интересно? :lol:
Ах эти милые-милые форумские чтогдекогдайки, которые знают обо всём на свете и только ждут подходящий момент, чтобы под звон ринга поведать миру правильный ответ.
Плеснул с бутылки молотова в немецкий танк. Стоишь безоружный, ждёшь когда танкисты выйдут.
Пеши исчо (с) ;)

didyky
новичок
новичок

Повідомлення didyky » 21.7.11 14:25

Если честно, мне абсолютно пофиг что интересно милому-милому чтогдекогдайке.
Высказал свое мнение о геройском поступке, только и всего.
Желаю чтобы вам всегда удавалось ретироваться.

Trion

Повідомлення Trion » 21.7.11 15:32

Спасибо, ваше мнение известно и интереса не представляет.
Из другой темы.
Кто в состоянии делать выводы из этой истории - сделает.
А моралисты достали. Всюду свой пятак суют. Ангелочки в белых подштанниках....
То бишь, если велосипедист чуть не ввалился в машину по своей глупости или ошибке - это нормально. Ему можно пожелать удачи и остудить акульим росчерком посты недоброжелателей-моралистов.
Но если машина чуть не снесла велосипедиста - нифига. Нужно было протерпеть, пропустить через себя весь поток мата (вместо извинений) и затем дождаться пока мсье из самоходки заморской соизволит оказать честь вытащить свой зад на разборки. Такому велосипедисту нужно высказать своё "мнение" с моралью старшего дядечки на форуме, тут же, рядом по соседству. Просто супер.
Лично у меня вопросов больше нет.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 21.7.11 22:02

2 Trion
Все правильно сделал. Спуску нельзя давать. Самому за 1 минуту два быка в лоб вылетали на тротуаре (один на жіпе, второй на какой-то маздЕ). С ними пообщался вербально, тот что на жіпе угрожал физической расправой... Как быдлота уже надоела #diablo
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.7.11 08:00

не знаю может уже писали.. Эти бетонные надолбы (по форме их исполнения) были созданы для того что бы ливневой поток не заливал пространство под люком и обводил потоки воды с владимиркого. Его прекрасно видно, в один из выходных тоже чуть не уперся в него, т.к. спускаться по велодорожке не было возможно, людей много, спрыгнул на брусчатку и спустился до перекрестка по встречке . Все. :smt102

его уже давно нет!

shapirus

Повідомлення shapirus » 25.7.11 04:08

надолбы сдолбили, теперь будет люки заливать. молодцы, чо.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 25.7.11 04:40

надолбы, спилили надолбы - лучше бы люки украли сразу и темы бы не было :)
ЗЫ: извините накипело :)

ЗЗЫ: сколько ж таких надолбов за рулем четырехколесных.................
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.7.11 08:12

надолбы, спилили надолбы - лучше бы люки украли сразу и темы бы не было :)
ЗЫ: извините накипело :)

ЗЗЫ: сколько ж таких надолбов за рулем четырехколесных.................
суко ржал, про люки :good:

didyky
новичок
новичок

Повідомлення didyky » 25.7.11 13:52

Непонятливый вы какой то, я ведь не осуждаю поливание водичкой. Специально выделил курсивом в исходном посте слово "ре-ти-ро-вать-ся". :^: Нет здесь никакого морализаторства.
Он бы к вам сам вышел после такого, а вы его в пятак. Красота. Было бы что обсуждать, а вы ретировались.Потому и по детски :V:
И не стоит лазить по темам в поисках моих цитат. Это льстит, но я не претендую на такие почести, не ловко даже. #close_tema
Пойду поработаю на благо кровопийцы-эксплуататора.

shapirus

Повідомлення shapirus » 25.7.11 13:59

Было бы что обсуждать, а вы ретировались.
может быть, обсуждать (между тем, что вообще можно с жлобами обсуждать?), а может, и пулю резиновую в пузо получить. поднасрать струей воды -- это решение, верное тактически, а ретироваться -- стратегически.
все правильно сделал.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 208 гостей