Маршрут: Киев - Переяслов Хм. - Яготин - Березань - Баришевка - Киев.
Приблизительный километраж 275км.
Хочу найти попутчиков для успокоительно-туристической поездки.
Цель поездки: проехаться по Киевской области в неспешном темпе, увидеть красоту природы, отдохнуть перед новым трудовым годом, поспать в палатках и самое главное (не считая езды на великах) - посиделки у костра.
Время старта. Первая половина дня от бигборда на м.Харьковская. время старта будет позже. (есть один нюанс, старт без меня, я буду стартовать от села Вороньков, поэтому, хочется найти попутчика(ов), который(е) сможет добраться до с. Вороньков).
Время финиша. Чт, 11 августа, приблизительно в 13.00 у макдональдса на м.Харьковская.
Описание маршрута по дням.
1. Киев - с. Петровское - с. Мартусовка - с. Ревное - с. Глубокое - с. Рогозов - Переяслов Хм. -77км.
2. Переяслов Хм. - с. Малая Каратуль - с. Шевченково - с. Добраничевка - с. Капустницы - с. Фарбованое - Яготин - 68км.
3. Яготин - с. Згуровка - с.Усовка - с. Войково - Березань - Баришевка-80 км.
4. От Баришевки до Борисполя, а там по прямой на Киев- 50км.
Во время поездки, все должны быть как одна команда. Взаимопомощь обязательна. При ситуациях, когда надо отправиться домой раньше времени, затраты тратятся самостоятельно.
Ограничения: маты и нарушения ПДД.
Заявки для участия принимаются до 29 июля, так как я выезжаю из Киева и инет будет для меня в зоне недоступности. Если после назначенной даты - можно договорится по моб. связи.
Желающие могут оставлять сообщения в теме.