не совсем так, ездил в субботу сдавать тюнер, людей в очереди не было совсем, процедура сдачи заняла минут пять. Коробки и инструкции нет - штраф 50 грн+15грн, но "Вы мне мастерам вот в бумажечку 30 положите, и я штраф с Вас брать не буду"там прикол не в том что бы сдать тюнер и договор переоформить а в том что, людей в центрах по работе с клиентами ахрененное количество. ждать своей очереди можно часами...
процедура занимает не больше 10 минут, я сдавал когда-то их модем, деньги со счета инета перевели на счет тв, потом сдавал один из двух тюнеров, которые тоже висели на одном счете, сейчас второй тюнер.Проблема в том, что у нас 2 телега. Т.е. бабушкин телег и мой ТВ-тюнер в компе. Поключены к Воле. ТВ и инет на один договор.
сейчас они при полном отказе тоже приезжают, мне предложили найти коробку и вызвать на следующий день мастера. Думаю, что при частичном отказе от услуги тоже самое.раньше на воле была такая тема что за оборудованием и переоформлением приезжали они сами, но это кажется имело отношение только к полному отказу от услуг.
сборище да, и квалификация "мастеров" поражает, но это если возникли проблемы при подключении или потом. А так, если "работает с коробки" - то можно подключаться, я б не был таким категоричным.Триолан это сборище необразованных колхозников, которые в том чем они занимаются не понимают абсолютно ничего, к этому оператору рекомендую подключаться только в самом(!) крайнем случае.
сейчас сдавал на Перова.kiv, а в каком пункте Вы сдавали и не было очередей?
Еще актуально?велокиевлянам, живущим в святошинском, соломенском р-нах, могу организовать тариф как для своих - 50/100 ( мир/уа ) за 69 грн в мес, подключка, разумеется, не стоит ничего
Неплохо.плачу 100 грн за 100\100 анлим от ланет + айптв в нагрузку дают
чесных 70 -85 мбс выдает
вполне

Спасибо, интересное предложение и по цене и по скорости. У них то что они обещают соответствует действительности ?Провайдер Freenet (Оз)
На улице Жмаченко подключены дома: 12, 16, 2, 4, 8
триолан:вот тест

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей