неужели китаево-голосеево? я с вами если че... или вы со мной... посмотрим))А предварительно в ПН вечерняя прогулочка по улочкам юго западного района...
БудуЕдем встречать рассвет
Место старта: Флоренция
Дата старта: 24.07.11 (ночь с субботы на воскресение)
Время сбора: 02:55
думаю в 20.00 старт с флоры будет нормально а то раньше смысла выезжать куда то нету с этой жарой.....на месте придумаем уже куда поедемБудуЕдем встречать рассвет
Ну а сегодня вечерком на дамбе ПДНа(или ещё где нибудь), кто желает смыть дневную суету, покормить вечерних комариков?
неужели китаево-голосеево? я с вами если че... или вы со мной... посмотрим))юго западного района...
да кто то будет Сегодня катаца !:?::?думаю в 20.00 старт с флоры будет нормально а то раньше смысла выезжать куда то нету с этой жарой.....на месте придумаем уже куда поедем
Там гремит, но можно поехать. Когда и где сбор?да кто то будет Сегодня катаца !:?::?![]()
Примерно в 19:30-19:40 выезжаю от Новой Линии (как раз по ее стороне) по Бальзака на Оболонь. Можете сопроводить. Буду рада проехать 15 км не одна.да кто то будет Сегодня катаца !:?::?думаю в 20.00 старт с флоры будет нормально а то раньше смысла выезжать куда то нету с этой жарой.....на месте придумаем уже куда поедем![]()
а-а-а-а... кагбэ... километраж... скоростной режим... ?Папарапам. Товарищь Олежка нарисовал нам маршрут на понедельник....Пакатаемсииииии
![]()
http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid ... daauknioen
На спусках режим очень скоростной (кому позволит фара и закалка самизнаетечего ;-) ), на апхилах кто как сможет)))а-а-а-а... кагбэ... километраж... скоростной режим... ?Папарапам. Товарищь Олежка нарисовал нам маршрут на понедельник....Пакатаемсииииии
![]()
http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid ... daauknioen
Я бы на формулу съездил, с огромным интересом, только 30 скорее всего буду на день рожденье у друга, а вот 31 в воскресенье есть мысль поехать посмотреть)Здрасти, товарищи!
31 июля "формула 1 на воде" в Вышгороде...
Все в силе, погода вроде бы окей.Едем встречать рассвет
Время старта: 03:00
Темп: ~25кмч (по последнему)
Километраж: 50+
Маршрут: Троещина --> Киевское море--> Троещина
Время финиша: 07:00
Брать с собой: велосипед, шлем, кофе\чай\деньги на матрас, каремат, теплую одежду на всякий случай, очень желательно свет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей