Stevens Bikes, что скажете?

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Kruder
*
Стать:чол
Stevens Bikes, что скажете?

Повідомлення Kruder » 20.7.11 17:11

Конторе 20 лет. Родом из Германии (такое складывается ощущение, что это самая велосипедная нация:))
Что можете сказать по поводу бренда и как оцение этот вел? http://www.stevensbikes.de/2011/index.p ... ent#inhalt Вилка воздух уже. А если сравнить с Kellys?
Скажите, в сегменте 850 долларов, все они ездят более-менее одинаково? Похожий Спешаллайзд будет стоить далеко за 100 долларов.
Востаннє редагувалось 20.7.11 21:01 користувачем Kruder, всього редагувалось 1 раз.

MaD_CameL

Re: Srevens Bikes, что скажете?

Повідомлення MaD_CameL » 20.7.11 17:33

велосипед очень приятный, но цена то там 800 евро, что выйдет за тыщу баков. или есть еще скидка?
+ вопрос доставки проблемен.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Kruder
*

Повідомлення Kruder » 20.7.11 18:28

Есть возможность получить скидку.
Стоит ли доверять этой конторе? Ведь вел более именитого производителя, в той же комплектухе, будет стоить дороже. Хотя, я догадываюсь, что по большому счету, в сегменте до 1000 долларов особой разницы в "качестве езды" не будет - я прав?
Стоит брать такой вел? Что похожее из Келлис есть за 850у.е.?
Востаннє редагувалось 20.7.11 21:03 користувачем Kruder, всього редагувалось 1 раз.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.7.11 20:25

ну стевенс тоже далеко не последний производитель.
да локальный немецкий, но те велосипеды стевенс, что я видел вживую(признаю немного) были очень неплохими.
вот этот наиболее близок, но вилка у него хуже ну и трансмиссия немного отличается. у келлиса сзади слх, но манетки и спереди дор. а у стевенс деор по кругу. как по мне, то у стевенса чуть лучше.
а вот этот келлис, как по мне, получше стевенса будет.
1. рекон явно лучше сантуровской воздушки
2. шатуны деор. они гораздо лучше тех, что на севенсе и кварце диск
3. с перекидками тот же разнобой, только здесь сзади уже не слх, а хт.
но существенное отличие - этот велосипед на вибрейках. а тут уже вам решать, нужны ли дисковые тормоза или нет
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Kruder
*

Re: Stevens Bikes, что скажете?

Повідомлення Kruder » 20.7.11 21:45

Спасибо вам за ответы и мнение. Буду думать

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей