60 км - картографическое расстояние или фактическое? Если картографическое, то для того направления + 5-10%.от порога дома моего , по ацвальту 60км
60 км - грубо, до 4 часов ходу на велосипеде.
60 км - картографическое расстояние или фактическое? Если картографическое, то для того направления + 5-10%.от порога дома моего , по ацвальту 60км
тоже придерживаюсь этой мысли, тем более у кого-то новый 4х43,можно выехать на машине
падаю на хвост3,можно выехать на машине
У кого? :shock:тоже придерживаюсь этой мысли, тем более у кого-то новый 4х43,можно выехать на машине
Ой, а я туда ещё помещаюсь?тоже придерживаюсь этой мысли, тем более у кого-то новый 4х43,можно выехать на машине
Белка вполне поместится на обычное автомобильное место!тут уже нужен микроавтобус
А спорим - у меня больше шансов "протиснуться" в 4х4, чем у тебя? ;-)тут уже нужен микроавтобус
ДнепрЭто на Десне или я ошибся?
Смотря. на что спорите..А спорим - у меня больше шансов "протиснуться" в 4х4, чем у тебя? ;-)тут уже нужен микроавтобус
Какая разница, на что? Тут даже спорить смысла нет, т.к. без вариантов =)Смотря. на что спорите..
Хм, а может если приз выигравшему будет существенен, разница появится?Какая разница, на что? Тут даже спорить смысла нет, т.к. без вариантов =)Смотря. на что спорите..
.. и будет очень феншуйно там смотреться, в отличие от некоторыхБелка вполне поместится на обычное автомобильное место!
А о каком-то призе уже шла речь?.. Мммм... Так это будет ещё интереснее для разогрева =)Хм, а может если приз выигравшему будет существенен, разница появится?
Тогда да, без вариантов... и если уж спорить - то ради самого спора ...
Не, не спорим... будь то 4X4, микроавтобус, туристический автобус или табуретка я те и так уступлю место... :^:А спорим - у меня больше шансов "протиснуться" в 4х4, чем у тебя? ;-)тут уже нужен микроавтобус
это насколько я помню перед дамбой. а можно как-то поточнее место и прибл. расстояние городами?Предлагаю в субботу сюда:
это насколько я помню перед дамбой. а можно как-то поточнее место и прибл. расстояние городами?
трек 2009 годаПодробности - в пятницу днём.
Ну надо же..Не, не спорим... будь то 4X4, микроавтобус, туристический автобус или табуретка я те и так уступлю место... :^:
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей