ну как бы они тамВыдай данные в ГАИ лучше.

ну как бы они тамВыдай данные в ГАИ лучше.
Наскільки пам’ятаю мотицикліст не пинав машини. він лише вистави ногу вперед в момент, коли машина смикнулась в його сторону.Тут вот в нете давеча проскакивала история про Дайхатсу и мотоциклиста. Писалось от лица мотоциклиста, как его нехороший Дайхатсу на капоте ни за шо тягал.ну что, кто на рассправу хочет?
Потом оказалось, что оба идиоты: один стал пинать машину, когда ему что-то не понравилось, а второй решил его попугать...
Если ты веришь ТС абсолютно или сам все видел, то вперед. Но лучше бы этим занимались те, кому положено.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
кстати да, пинать машыну не стоит — они от этого звереют, и у них окончательно падает планка. много раз замечено разными людьми.Наскільки пам’ятаю мотицикліст не пинав машини. він лише вистави ногу вперед в момент, коли машина смикнулась в його сторону.Тут вот в нете давеча проскакивала история про Дайхатсу и мотоциклиста. Писалось от лица мотоциклиста, как его нехороший Дайхатсу на капоте ни за шо тягал.
Потом оказалось, что оба идиоты: один стал пинать машину, когда ему что-то не понравилось, а второй решил его попугать...
Если ты веришь ТС абсолютно или сам все видел, то вперед. Но лучше бы этим занимались те, кому положено.
ну це зі слів самого мотицикліста на мото.юа
Дело не в защите водятлов. Никто их не защищает.так и знал что на первой же странице понабегут защитники водятлов #diabloА есть ли на этом перекрестке есть зеленая стрелочка, т.е поворот вправо разрешен на красный свет при условии пропуска всех и вся?
Стандартная ситуация, водитель видя зеленую стрелочку, и подъезжая к светофору ориентируется на то что через переход люди идут с определенной скоростью, согласно этой скорости он и рассчитует свой тормозной путь, но ежели по переходу едет велосипедист с скоростью выше чем идет человек, то у водителя мало шансов успеть оттормозится, к тому же обзор закрывала грузовая машина, как и пишет ТС. Вобщем ситуация прогнозируемая, слазим с велов на пешеходном переходе, или едем как машины, по проезжей части и согласно ПДД.
таки да, нам только дай повод и мы в центре событийбла-бла-бла... а при чем тут все?бла-бла-бла...все засцут)))
ты поедешь?бла-бла-бла... а при чем тут все?бла-бла-бла...все засцут)))
Это правило 3-х "Д" ;-)А якщо хочете залишитися живі-здорові, то пам'ятайте правила, не втрачайте пильність і здоровий глузд не забувайте.
понятно...Ты о чем? :smt102ты поедешь?
А че вы вообще на веле делали в пешоходной зоне ??? Вы дите до 7 лет под присмотром родителей ???, но часто ли вы переежая на светофоре по пешиходной зоне
А с моих слов я наместник Бога на Земле. И еще мне все должны денег.Наскільки пам’ятаю мотицикліст не пинав машини. він лише вистави ногу вперед... це зі слів самого мотицикліста
Нещодавно відкрив тему "Робота над помилками", де пропоную викладати історії, які б дозволили навчитись прогнозувати типові помилки як з боку водіїв, так і велосипедистів і цим самим запобігти трагедії
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5&t=100116
тут випадок якраз по темі, і відео аналогічне на додачу
а залишення місця ДТП в даній ситуації, звичайно, є злочином і ніяк не виправдовується
Ложись в больничку и пусть тебе там преломчик нарисуют, быстрее ворочаться начнут. ;-)Касательно ГАИ, машина еще не находиться в розыске, говорят дело еще регистрируют. Я уже знаю всю информацию про водителя, ГАИ только начинает ворочиться, это ппц!
Ну... такое... предлагайте...вот я и предлагаю водилу наказать "по-народному".
рекомендую Вам читать не бульварную пресу или форумы, а прикупить книжечку с ПДР, или же скачать с офф сайта.Я читал, что можно по тротуару ездить, если не мешаешь пешеходу :shock:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей