Хочу купить велосипед для себя

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

CrazyTina
*
Стать:жін
Хочу купить велосипед для себя

Повідомлення CrazyTina » 18.7.11 18:10

Я уже создала одну тему в "куплю". Наверное стоит еще и тут. Может посоветуете что-то.
Итак, хочу купить велосипед.
Кататься буду .. ну где смогу. У меня двое друзей катаются, постоянно меня с собой зовут. А мне не на чем. Ну временно одолжила велосипед, но уже пора отдавать. А мне понравилось, так что хочу купить.
Рост 170. Какой должен быть велосипед? Потому что тот, на котором каталась - я уже несколько раз об раму прилично ударилась.
Ориентировочная цена 3500-5000 грн.
Хочется что-то хорошее, чтобы в техническую часть особо лезть не надо было.
Подскажите пожалуйста что бы мне себе купить. А еще, если можно, то еще и где купить. Готова покупать чем скорее, тем лучше. Т.к. лето, хочу успеть накататься.

Всем откликнувшимся спасибо.

MaD_CameL
Стать:чол

Re: Хочу купить велосипед для себя

Повідомлення MaD_CameL » 18.7.11 21:42

1. ну тип велосипеда лучше выбирать такой же, как у друзей с которыми собираетесь кататься.
лучший вариант - зайдите в магазин, хотя бы этот - здесь очень хорошие консультанты и не впаривают что попало, и выбирайте по внешнему виду. ну и чтобы по размеру подошел(а это уже консультанты подскажут). за 4-5 тысяч велосипед будет вполне неплох.
2. ну если уже выбирать серьезно, то нужно определиться с типом катания:
если в основном асфальт и выезды на укатанные грунтовки, то нужно бать кроссовый(кстати, бывают варианты с заниженной верхней трубой рамы)
если же больше леса, может болота или трясучие грунтовки, то лучше взять кросс-кантрийный. ну и женский вариант - у него, кстати, очень хорошая комплектация ;)
3. о раму, с правильно подобранным размером, вы ударяться не будете, но ориентироваться надо на 16-17,5"
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

MaD_CameL
Стать:чол

Re: Хочу купить велосипед для себя

Повідомлення MaD_CameL » 18.7.11 22:46

велосипеды с заниженной верхней трубой рамы катят хуже, чем велосипеды с классической геометрией, что для прогулочного катания не важно, но для дальних покатух или быстрой езды лучше взять велосипед с классической геометрией рамы. если ростовка подобрана правильно, то ударяться о раму не будете.
tigor10
19" для 165см многовато. это или рама у команча слишком коротка, либо у вашей супруги руки длиннее, чем у большинства дам ее роста, либо же вы все-таки ошиблись с ростовкой.я свой первый вел тоже взял больше нужного размера, как и много моих знакомых.
Велик должен в первую очередь приносить радость и удовольствие. Это - самое главное.
это самое главное.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей