Предлагаю обсудить это при встрече.похоже на то...если интересно-могу взть снаряжение для спуска-подъема по веревке и 30м веревки.

Предлагаю обсудить это при встрече.похоже на то...если интересно-могу взть снаряжение для спуска-подъема по веревке и 30м веревки.
А Фосню не?4) Есть желание посетить "Голубое озеро" см. под крестиком http://wikimapia.org/#lat=51.3668507&lo ... 12&l=1&m=b
Может, на обратном пути. Фосня немного в стороне от основной трассы находится. Но, этот источник воды будем иметь в виду.А Фосню не?
Даже тех, кто ни во что не верит, может заинтересовать местная родниковая вода с высоким содержанием серебра
У меня лимит поездок на этот месяц исчерпан, извини, не получается.погнали в переяслав-канев-мироновка?
А может были варианты "договориться"???В общем, статус отселенный территорий такой же, как и в основной Зоне аварии на ЧАЭС. Т.е. туда не пускают + эти территории патрулируются сотрудниками МВД.
Даже те деревни и территории, которые граничат с запретной зоной - уникальны, красивы и неповторимы.
нет не все, но по зоне идет постоянное движение машин, рабочие....жители ну и сама милиция с вохравцами ездят по делам туда сюда, лесных троп куча, но на них много бурелома, в случае тревоги по ним чтоб убежать надо мастер класс).....есть конный патруль, по моему опыту раз на раз не приходится.....на моей памяти и облавы делают в ключевых местах.Интересно, а все дороги с покрытием в 30 км зоне патрулируются? Дорог же полно, я не верю что деньги тратят на контроль такой территории
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей