Повідомлення Винни Пух » 13.2.03 23:01
Я думаю не все поняли что Мут хотел сказать. Суть такого мероприятич в том чтоб назначить определённую дату через месяца три в которую все триалюги у кого есть желание себя показать и на других посмотреть соберутся вместе в оговоренном месте и устроят свои соревнования с призовым фондом из взносов участников. Что-то подобное устраивают роллеры и это называется имита. Главный плюс таких соревнований что их устраивают сами триалисты, а кому как не им самим знать что они хотят видть на соревнованиях. Второй плюс это некая андеграундность которая не требует никаких разрешений от власте и остальной бюрократии. Третье это некая дружеская атмосфера потому как смотреть на эти соревнования будут не те кто ничего в этом не понимает а люди которые этим сами занимаются и могут оценить по достоинству, так сразу хочется показать себя с лучшей стороны так что азарт подготовки и участия в подобных соревнованиях обеспечен так как (лично для меня гораздо важней признание своих соплеменников чем каких-то ... вообщем тех кто ничего не рубит. А ещё возможность показать кто что забыл за зиму а кто чему-то научился. СОРЕВНОВАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИХ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ
П.С. Я разговаривал с Мутом на эту тему и так понял егро идею.
Час-другой пролетит, словно, птица,
И настанет пора подкрепица!