Думаю мы найдем компромисс. #diablo #diablo #diabloИ ведь на эту тему с тобой ещё не разговаривал Veter ...Маршрут уже изменен ненамного.![]()
Посмотрим на результат.

Думаю мы найдем компромисс. #diablo #diablo #diabloИ ведь на эту тему с тобой ещё не разговаривал Veter ...Маршрут уже изменен ненамного.![]()
Посмотрим на результат.
Просто неприятно, эмоциональные вы наши. О чем же это вы столь энергично повествуете, что используете такое количество матов? Спокойней надо быть - это полезно для сердца и нервовАга, это ещё меня там не было. Уж не знаю что бы тогда вообще говорили.неприятно было слышать 1 слово - 2-3 мата, и так постоянно.
Ну да, ещё в правилах нужно дописать, что особо нежным можно подготовить альтернативное место для проведения матраса ( Ligademe привет).
Кто ищет пользы для сердца и нервов - поутру едет катать в лес и наслаждается чистым воздухом и пением птичек. Можно заодно искупаться.Спокойней надо быть - это полезно для сердца и нервов
cool story, broА у меня вообще все весело сегодня было:
Стартовали отлично, вовремя... Ехать было хорошо. Доехав почти до нового дарницкого моста - слышу, что уже на ободе "плаваю"... Не хотелось оставаться самому, решил ехать "на ободе", сколько сил хватит (покрышку и так собрался менять). Проехав, так до 1км один парень заметил и сказал - ставай! Разбортировали мы колесо, этот же парень дал свою запасную камеру, только она тоже немного спускает... Накачали - поехали.
В скором времени снова колесо полу-спущеное... я снова подкачал... и снова мягкое...
Вобщем когда проезжали мимо центра - решил сойти с дистанции и остаться на Динамо, где я работаю... Выходные пробуду здесь, а в пн накачаю и постараюсь доехать домой в Бровары))
С колонной проехал 30км. Маршрут отличный. Организация тоже. За это СПАСИБО!
P.S. Спасибо тому парню в серых штанах, что помог и дал запасную камеру. Так и не отблагодарил его... Исчез куда-то... даже имени не знаю. СПАСИБО ТЕБЕ!
а че не на год?Пьяному велосипедисту на шоссере, известному как "тело на bianchi" за грубое нарушение Правил покатушки - бан на месяц #diablo
Я не пожалею свой парковочный тросик для того, чтобы привязать его велосипед к перилам, если он приедет в след. пятницу!
А то вызовем команду Тур де франс 1940 годаПьяному велосипедисту на шоссере, известному как "тело на bianchi" за грубое нарушение Правил покатушки - бан на месяц #diablo
Я не пожалею свой парковочный тросик для того, чтобы привязать его велосипед к перилам, если он приедет в след. пятницу!
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість