Присоединяюсь к просьбеP.S.: Привет, поделитесь фотками с воскресной поездки там где мы возле шлюза и в поле, и вообще...
Похоже, дождям капут на недельку ближайшую. Выходные обещают быть тёплыми и солнечными. Можно повторить в максимально спокойном темпе поездку на Генеральские озёра. А то были желающие пофотографировать по пути, но не все и не всё успели заснять (могу заверить, что забор и песок в его суровой части отменяются по жалобам катящихся)Да уж, дождиначинают утомлять, когда же это кончится
, я уже соскучился за комарами и мошками
![]()
P.S.:Хочу сосисок (жареных) :^:
А лето решило разделить катание и купание, покупаться при желании можно всегда, а вот покататься могут только экстрималын-да.. вышла на обед заодно и искупалась. под дождем.
жаль, что снова все отменяется, ни покататься, ни покупаться. что за лето такое?! #diablo
ушла греться (согреваться)....
Ничего подобного - какие такие экстремалы. Катался сегодня весь день, костёр жгли,с осиски жарили... не намокли. Чисто символически покапало. Прогноз был для Киева, что дожди. А мы были в области, почти в Макаровском районе. Там на пруду, куда мы ездили мимо забора по пескам ), втыкнули я бы подобную навсегда приколотил на всех подъездах к Горенке из-за свалки над тем озером, с которой грунтовыми водами + при каждом дожде сносит всякую гадость, если не бактериологически-эпидемиологического характера, так уж техногенно-онкологического точно.А лето решило разделить катание и купание, покупаться при желании можно всегда, а вот покататься могут только экстрималы
Хорошая идея, будет свободная минутка займись этим вопросом
Можно в сторону Киевского моря проехаться или поближе - на Осещину. Будет желание - тел. в профиле. Стартовать в 10 ч, если с погодой все ОК.Добрый вечер!
Люди, а на завтра ничего не планируется?? Хотела бы присоединиться к компании, если можно
...Но если у кого работа в субботу до 10 утра, например - то вполне по названию темы будет )...
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей