І що ж це за потяг? І коли ж його чекати у Конотопі?Квитки придбав, зранку на паровоз плацкартний на сім ранку з Києв-пасажирський і ввечері на якусь електричку на 19.30

І що ж це за потяг? І коли ж його чекати у Конотопі?Квитки придбав, зранку на паровоз плацкартний на сім ранку з Києв-пасажирський і ввечері на якусь електричку на 19.30
чехол VK...паршивенький чехол короче))) Хорошо, что я не езжу на электричках с велом))
І що ж це за потяг? І коли ж його чекати у Конотопі?Квитки придбав, зранку на паровоз плацкартний на сім ранку з Києв-пасажирський...
Матрас у воды говорите...тоесть брать купальники? или там водоем не для купания?Будет "Большой матрас" у воды в Батурине на живописном берегу Сейма на заливных лугах (1-2 час).
Матрас у воды говорите...то есть брать купальники? или там водоем не для купания?Будет "Большой матрас" у воды в Батурине на живописном берегу Сейма на заливных лугах (1-2 час).
докупить то будет я думаю, но я везу с собой 1,5л 2бутылкиА питьевую воду же будет, где докупить?
По жаре ее понадобится не мало..
Маршрут (по дороге) ведет через кучу сел. Магазины будут. Проблем ни каких.А питьевую воду же будет, где докупить?
хм...тогда может и не тащить столько? может хва 1,5л на двоих на первое время?Маршрут (по дороге) ведет через кучу сел. Магазины будут. Проблем ни каких.А питьевую воду же будет, где докупить?
Главное узнать кто есть DavydovУ Davydovа будет Нивея СПФ 50+. Так что не сгоришь. Главное вовремя намазаться
блин...как оказалось, у нас от загара нету((Возьмите, плиз, крем от загара... А то я сгорю!
Неплохо бы было, чтоб появилось время на матрасе для купания, потому что возьмем купальники))Неплохо было бы взять купальные принадлежности. Вдруг появиться время на матрасе скупнуться.
В такую жару нужны не купальники, а - холодильникиНеплохо бы было, чтоб появилось время на матрасе для купания, потому что возьмем купальники))
втакую жару неплохо бы было остыть
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість