В какое время выезд и куда?Возможно поедем с Оболонскими попозжее.

В какое время выезд и куда?Возможно поедем с Оболонскими попозжее.
Здоровки.Леша, что там за грунты? Фикс проедет?))
А далеко хочешь?)) В Укрианку давно хочу)) С шоссерами проездом был - там красиво, мы пролетели, не успел полюбоваться.. а мтбшники, что то не ведутся на 55 км в одну сторону..))Меня Пуща мало привлекаетПерекатала ее вдоль и поперек) Но рекомендую, там душевно ))
Не они не ведутся - они ездят по 50-60км грунтами в одну сторонуА далеко хочешь?)) В Укрианку давно хочу)) С шоссерами проездом был - там красиво, мы пролетели, не успел полюбоваться.. а мтбшники, что то не ведутся на 55 км в одну сторону..))Меня Пуща мало привлекаетПерекатала ее вдоль и поперек) Но рекомендую, там душевно ))
Так можно грунтами)) Я не против. Только искать дорогу грунтами не вижу смысла) Веди, я присоединюсь) А покатушек 100+ у мтбшников как кот наплакал..Не они не ведутся - они ездят по 50-60км грунтами в одну сторонуА далеко хочешь?)) В Укрианку давно хочу)) С шоссерами проездом был - там красиво, мы пролетели, не успел полюбоваться.. а мтбшники, что то не ведутся на 55 км в одну сторону..))Меня Пуща мало привлекаетПерекатала ее вдоль и поперек) Но рекомендую, там душевно ))
немає, в цьому лісі їх взагалі немає вже років 20- лолрезко появилась возможность прокатиться часиков этак в 17-00. планирую держать путь на пущу. есть желающие составить компанию?
кста, кто знает, грибы есть в лесу?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість