верни тему старичков и ты их увидишь...ЗЫ: очень хотел бы увидеть всех старых, знакомых лосематрасников)
Как минимум одного увидишь))) Готовься
ЗЫ: очень хотел бы увидеть всех старых, знакомых лосематрасников)
я в воскресение буду немного занят, потому на 2 дня не получится, но до рассвета можно)верни тему старичков и ты их увидишь...ЗЫ: очень хотел бы увидеть всех старых, знакомых лосематрасников)
я хочу с палатками на 2 дня,вы как?
Я дал вариант для купания(никакого матраса), так как возвращаюсь с работы и мне по дороге. В связи с тем что на завтра передают жару, а я планировал покатуху вдоль Роси с ночевкой,придется её отменить (не горю желанием по солнцепёку крутить). Поэтому я не против и только за отдых на берегу воды, с волейболом, картами и т.д. и т.п.красиво написала =) давайте активисты организовывайте ибо мне лень!)) Имитатор дал вариант на русановские сады, но чет меня туда не тянет..)
О! Вот в таком формате - я поддерживаю. А старое место, это какое из старых,( в гостях у Миши?)тока без пива !!!
А это как? Я б хотела оттуда, сразу на ночныеперекомплектоваться и на ночные !
Завтра все в силе, кто будет подъезжать на место позвоните заранее, так как можем к десне поехать.Хочу организовать Матрас как в старые добрые времена. Пожарим сосиок до ночи, Бакс наловит рыбы, сделаем уху,
Место старта: Флоренция
Дата старта: 16.07.11 (суббота)
Время сбора: 11:55
Время старта: 12:00
Темп: по последнему
Километраж: 25-30км(+ километраж к ларьку и обратно)
Маршрут: Троещина --> ПДН --> Троещина
Время финиша: как в старые времена
Брать с собой: деньги на *сок*\приколы, карематы...
[spoilerтрум-пум пум]ЗЫ: очень хотел бы увидеть всех старых, знакомых лосематрасников)[/spoiler]
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей