Эх, приехала б, я на веле сегодня на работу, то составила б компанию ехать с Дубков на Оболонь....Как насчет катнуть сегодня в Дубки на разведку, м?
час?Как насчет катнуть сегодня в Дубки на разведку, м?
я позже напишу, сначала нужно толпу собрать)час?Как насчет катнуть сегодня в Дубки на разведку, м?
можливо приеднаемось.
Ну как там обстоят дела со сбором толпы? Или сегодня все дружно заняты (забили, запили и т.д.)?я позже напишу, сначала нужно толпу собрать)час?Как насчет катнуть сегодня в Дубки на разведку, м?
можливо приеднаемось.
Ужасно!По аварии на Приречной.SpoilerShowПо аварии на Приречной.
Оболонская набережная, в ДТП попал Lucas Jeffoy. Пилот погиб.
Пассажирка госпитализирована в БСП, тяжелая.
Приречная ул. 17
По словам очевидцев и то что удалось разглядеть сложилась весьма странная и страшная картина. Мотоциклисты друг за другом двигались по Приречной от конечной 24го троллейбуса, примыкание Г.Сталинграда на небольшой скорости. Напротив дома №19 мотоциклистов обогнал джип Тойота. В этот момент по встречной полосе двигался джип БМВ. По неизвестным причинам Тойота левой передней частью, по касательной, под очень острым углом ударяет в заднее левое колесо БМВ. От этого касательного удара заднее колесо БМВ вместе с блоком крепления, частью аммортизатора и ведущей полуосью вырвало.
По всей видимости заднее колесо послужило своеобразным трамплином, так как заднюю часть джипа БМВ подбросило в воздух на довольно таки большое расстояние, водитель БМВ полностью потерял управление и автомобиль бросило на встречную полосу движения, как раз в тот момент когда по ней двигался мотоцикл. Лобовое столкновение.
По словам очевидцев и со слов разговоров ГАИ, да и визуально было понятно, что водитель джипа Тойота находился в состоянии (возможно алкогольного) но опьянения.
Любимые друзья!![]()
Вопрос - просьба!![]()
А может кто-то (у кого - есть, конечно) одолжить на эти выходные туристический рюкзак
(не больше 65 л).
Заранее благодарю.
Присоединяюсь к Лидии и хочу сказать огромное Спасибо всем, кто нас выручил))))Любимые друзья!![]()
Вопрос - просьба!![]()
А может кто-то (у кого - есть, конечно) одолжить на эти выходные туристический рюкзак
(не больше 65 л).
Заранее благодарю.
Друзья (Оболонские, Лесные, Печерские)![]()
Хочу сказать СПАСИБО,от всех кому вы помогли с рюкзаками...
![]()
Очень приятно, что есть люди, которые всегда готовы помочь.
![]()
Сегодня все стираем и завтра Вам передаем.
ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, от всех нас.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей