Гуглить и копи-пастить от туда мы все умеем, кто хотел давно нашел и прочел про это в инете.Химики, ботаники.....
Есть законы физики и против них не попрешь! ........
* Хоть ссылку давал бы на оригинал статьи, а то плагиат получается
Гуглить и копи-пастить от туда мы все умеем, кто хотел давно нашел и прочел про это в инете.Химики, ботаники.....
Есть законы физики и против них не попрешь! ........
Химики, ботаники.....
Есть законы физики и против них не попрешь!
Реклама супер-пупер газа для шин гласит: «давление в шинах стабилизируется благодаря тому, что коэффициент теплового расширения азота ниже, чем у кислорода. А значит, при нагреве шины давление в ней остается стабильным» попросту противоречит физике. Закон Шарля гласит, что давление газа в замкнутом объеме прямо пропорционально температуре, а закон Гей-Люссака гласит, что коэффициент объемного расширения всех газов одинаков. Иными словами замена воздуха техническим азотом никак не влияет на стабилизацию давления.
И к тому же в воздухе, которым мы дышим и которым качают шины содержится 78% азота, а супер-пупер газ это 95% азота. Не думаю, что разница в 17% на что-то сильно повлияет
Вы б лучше заглавный пост заполнили по правилам, чем хелпы просить
Ну это ж полу-шоссерМеня одного смущает обмотка руля? Мне кажется комп удобнее расположить на выносе.
Может попробуй вынос с меньшим углом, а то этот почти вертикальный ))А вообще этот вел для поездки по городу удобнее шоссера и быстрее мтб. по моему скромному мнению
вах! автозамена UMXО
доречі, я от теж дивлюся, і крім танців навколо тиску (і доречі, 3 атмосфери для кояка, це якось мало, я як знаю що сьогодін прошвирнуся по кам"яним джунглям попмую до 3,7 атмосфер, і Гей Люссака не обіжать, хоча, я б підійшов до цього питання з боку Клайперона-Мендєлєєва),Ну это ж полу-шоссерМеня одного смущает обмотка руля? Мне кажется комп удобнее расположить на выносе.
Не у всех компов есть возможность крепления на выносеМожет попробуй вынос с меньшим углом, а то этот почти вертикальный ))А вообще этот вел для поездки по городу удобнее шоссера и быстрее мтб. по моему скромному мнению
вах! автозамена UMXО
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей