Проблемно, еще точно не знаю смогу или нет, буду знать 13.07..Den ты в субботу сможешь? если да то поедем в субботу)
А я все таки предлагаю заехать в Бердичев купить "Бердичевского" натурального пива...Бердичев будем объезжать по окружной!
- имеет смысл двигаться на 5 - 10 км)ч. быстрее. Вам нужен кто то сильный, кто поведет. Усталость наступает ведь не только от нагрузки но и от временитемп 25 кмчас, отдых каждый час по 15 мин, один отдых за Житомиром 30 мин
215 км,в темпе 30-35,попивая пивко,да еще и не на шоссерах как подозреваю-Ребята,вам на гонки пора- имеет смысл двигаться на 5 - 10 км)ч. быстрее. Вам нужен кто то сильный, кто поведет. Усталость наступает ведь не только от нагрузки но и от временитемп 25 кмчас, отдых каждый час по 15 мин, один отдых за Житомиром 30 мин
я знаю, был там много раз)И обязательно отведайте Бердичевского мороженого =)лучшее на Украине как по мнеХорошо катнуть!
Тоже вариант)215 км,в темпе 30-35,попивая пивко,да еще и не на шоссерах как подозреваю-Ребята,вам на гонки пора- имеет смысл двигаться на 5 - 10 км)ч. быстрее. Вам нужен кто то сильный, кто поведет. Усталость наступает ведь не только от нагрузки но и от временитемп 25 кмчас, отдых каждый час по 15 мин, один отдых за Житомиром 30 мин
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей