Выбираем бронедвери

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
assergoil
* *
Стать:чол
Выбираем бронедвери

Повідомлення assergoil » 11.7.11 19:34

Окна я уже заказал, жду установки, теперь хотелось бы услышать ваши мнения по поводу бронедверей , кто чем пользовался, или кому что рекомендовали

1. Мне очень нравятся наши укр двери, каховские, - новый мир, но вот цена кусается ((

2. Хотелось бы не просто дверь обтянутую дермантином, а одну сторону - мдф, а вторую - просто аккуратно покрашенную порошковой покраской

3. замки это понятно, что дело индивидуальное...

буду признателен за помощь
кто забрал ник jolly =( ?

AVVAKUM
новичок
новичок

Re: Выбираем бронедвери

Повідомлення AVVAKUM » 11.7.11 21:49

Крашенные двери стоят заметно дороже, поскольку для них используется более дорогой сорт проката.
Но в целом, с хорошими замками , можно надеятся уложится в 4 сотни.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

devnull
* * * *

Повідомлення devnull » 11.7.11 22:17

Крашенные двери стоят заметно дороже, поскольку для них используется более дорогой сорт проката.
Но в целом, с хорошими замками , можно надеятся уложится в 4 сотни.
4 сотни чего?
Авто-вело-мото-пешко-алко-ползо-туризм

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 11.7.11 22:56

Ну не гривен же. Приличный москальский замок стоит от 800грн
Ну блин это где срабатывает "перевод", я ведь попытался набрать р о с с и с к и й ?
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

shapirus

Повідомлення shapirus » 11.7.11 23:57

за четыре сотни гривен ничего лучше китайской жестяной двери, которая открывается консервным ножом, купить не получится.

я тоже ищу рекомендации по хорошим дверям. приоритеты -- защищенность и звукоизоляция. цена уже как получится, экономить на двери я точно не буду.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.7.11 07:31

Причитал как - Вибиваем бронедвери, подумал что это НИША в сфере услуг однако.. :grin:

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 12.7.11 07:52

Брал тут:
http://dveri.com.ua/ сделано добротно.
Перед покупкой советую почитать их форум. Достаточно много полезной информации, о взломе, дверях, замках и т.п.

P.S: себе дверь поставил после того, как у соседа за 7 минут в БРОНЕ ДВЕРИ переламали цилиндр в замке и все вынесли.
От входа в подъезд до выхода с имуществом ушло 7 минут. (то что зафиксировали камеры наблюдения).
Так что обращайте внимание на замки, цилиндры и т.п.
Востаннє редагувалось 12.7.11 08:01 користувачем Oasis, всього редагувалось 1 раз.
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.7.11 08:00

Кражи совершают там где есть что взять (исключительно деньги), ни замки, ни двери не помеха. Пока останавливают охранные системы, и то не все. (из наблюдений и собственного опыта пострадальца)

Б.Г.
*

Повідомлення Б.Г. » 12.7.11 09:09

У фирмы "Металл-Двери" есть интересная новинка - злектронный контроль замочной скважины сувальдного замка от несанкционированных попыток что-нибудь туда всунуть:
http://www.metaldveri.com.ua/sistema_ik ... _dver.html
Таких хитростей пока никто другой на рынке дверей не предлагает. В принципе, эту систему можно установить и на уже существующую дверь:
http://km-cs.com/main/simsim.html

Volod Dolov
* * *

Повідомлення Volod Dolov » 12.7.11 09:22

Лист двери толщтной не менее 3-хмм, армир - не уголок, а квадратная труба, структура лудки - ступенькой, со стороны петель на лудке - противовзломные штыри (или замок - краб), петель минимум три. Петли на шариках. Если стоят противовзломные штыри - петли можно делать открытыми (это дешевле и не хуже). Наполнитель двери - либо специальная пена, либо плотная базальтовая (не минеральная) вата. Если есть возможность проконтролировать это - сделай! Бо эти п...сы берут как за базальтовую или спецпену, а кладут либо пенопласт либо минералку - звукоизоляция ухудшаеццо в разы. На дверях и лудке - уплотнительная резина как в металлопластиковых окнах (когда привезут двери проконролировать наличие 2-х контуров уплотнителя). С наружи лучше покрасить порошковой краской - МДФ выглядит богато и привлекает воров, изнутри - как душа ляжет - и мдф и ламинат и шпон и шо угодно. Минимум два замка разной конструкции. Замки желательно без защёлки - если дверь захлопнеццо - вываливать токо со стеной, или приглашать "спецов". Замок программируемый - если теряешь ключ - покупаешь новый комплект с другим рисунком и перепрограммируешь замок. Если замки покупаешь сам (желательно) - требуй, что бы при установке двери (после покупки ты отдаёшь их изготовителю дверей) их выташили и продемострировали из целостность - малейший след от сверла и прочей херни на замке и ты теряешь на него гарантию.
И последнее - при установке - не оставляешь следить за установкой - ни жену, ни папу, ни господа бога - КОНТРОЛИРУЕШЬ КАЖДЫЙ ШАГ САМ - уровень, плотность прилегания лудки к стене, центровку лудки в проёме, как только дверь приехала - сразу правИло в руки и смотришь все плоскостя - двери, лудки - всего! Закончили установку - несколько раз открой закрой дверь, посмотри как работают замки - если начнуццо рассказы, что мол, притрёццо - посылай на х..й и требуй сделать так, что бы не тёрлось и не люфтило сейчас!
....гм...вот так как-то :)

Крикс

Повідомлення Крикс » 12.7.11 09:43

Для нормательной двери с хорошими замками и добросовестной работой 4 сотни зелени - это очень мало. Целиться нужно во что-то от 600 и выше, если уж ставить хорошо и надолго.

Я ставил теще и родителям двери этой конторы: http://www.siluet.com.ua Остался очень доволен. У тещи дверь стоит уже лет 10. С тех пор один раз по гарантии поменяли один замок. У родителей дверь стоит третий год.

Вобще, изучив вопрос и спецом познакомившись с козырными двеределателями, я узнал, что предложений в Киеве куча, но львиная доля из них - гаражное производство из тонкого полотна с минимумом ребер жесткости, фуфельными замками и фурнитурой. Поэтому на дешевизну вестись не советую. Примеры уже были. Оно того не стоит.
Si vis pacem, para bellum.

Irinula
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Irinula » 12.7.11 10:15

по-моему нормальные двери в цене начинаются от 7000 грн и дальше... ничего дешевле не будет , я ставила полтора года назад - уже были такие цены.

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 12.7.11 10:59

Ставил себе такие по большей части из эстетических соображений. Хотя к качеству установки и функционирования претензий пока тоже нет. И как уже было отмечено, даже дешевые системы активной безопасности обеспечат лучший уровень защиты чем дорогие и навороченные замки и двери. Хотя в комплексе оно конечно же еще круче.
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

shapirus

Повідомлення shapirus » 12.7.11 12:26

Кражи совершают там где есть что взять (исключительно деньги), ни замки, ни двери не помеха. Пока останавливают охранные системы, и то не все. (из наблюдений и собственного опыта пострадальца)
но это не означает, что нужно ставить галимую дверь. у двери есть три задачи:

1. заставить взломщика провозиться как можно дольше при взломе
2. заставить его создать как можно больше шума при взломе
3. заставить дилетанта, пришедшего не по наводке, предпочесть дверь попроще из соседних или вообще отказаться от затеи

ради этого нормальные двери и ставят, не забывая, конечно о сигнализации, видеонаблюдении и так далее.

Volod Dolov
* * *

Повідомлення Volod Dolov » 12.7.11 13:43

нормальные двери в цене начинаются от 7000 грн и дальше
Это смотря что принять за "двери" - ежели вместо глазка алмаз вставить, то и за 7 000 000 зашкалить может
взять два замка по 1500грн 1500х2=3000
взять две МДФ накладки 1000х2=2000
и получим 5 штук без самой двери
Мне чел в магазине замков наваливал, что стоимость замков должна превосходить стоимость самой двери по определению.

Насчёт безопасности - смотрел передачу - большинство квартир выставляемых через двери, обчищаюццо по наводке родычей/знакомых когда у воров уже есть копии ключей.
Однако всегда приятно знать, что твоя дверь выдерживает прямой выстрел танка...правда вот ежели пожар, а вас нет дома....короче пожарники вырывают дверь уже с мясом .

shapirus

Повідомлення shapirus » 12.7.11 13:50

Насчёт безопасности - смотрел передачу - большинство квартир выставляемых через двери, обчищаюццо по наводке родычей/знакомых когда у воров уже есть копии ключей.
вот как раз и объяснение того, почему кроме двери нужны также сигнализация и видеонаблюдение.

ну и ценностей лишних дома тоже лучше не хранить, естественно.

assergoil
* *

Повідомлення assergoil » 12.7.11 20:04

дамс, подробненько ))) буду определяться, думать и мыслить, всем спасибо за йчастие )
кто забрал ник jolly =( ?

Жек
* *

Повідомлення Жек » 12.7.11 20:18

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 13.7.11 11:36

Есть Каховские двери (Новый Мир) и все остальные.
Когда ставил себе входную дверь - пересмотрел ВСЁ, что есть в Киеве. Критерии выбора дверей - искал двери с:
- коробкой из гнутого профиля,
- одним(внешним) толстым(2-3 мм) листом стали,
- двойным притвором,
- сотовой конструкцией,
- хорошими замками (Моттура/Чиза).

Оптимальный вариант - Новый Мир, Каховка, марка Каховские двери.
Все, что нужно, без ненужных излишеств, по отличной цене. Они пришли к единой мощной конструкции, на основе кот. делают все двери. Дальше отличаются только красотой и отделкой.
Все защиты в одном флаконе по средней на рынке цене, цеховое изготовление, соответственно - минимальные зазоры и промышленное качество.
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей