Злой ты, наоборот без трубочек нада бытьвсем быть с трубочками!)))))
срочно ищем где продают пиво в 5-ти литровых баночкахАга, и ввести DC - одно пиво в одни руки ;-)
Posh!!! забань его до наступления дождей!!!!!!!!!!!!!!А есть в ветке люди которые и в будний день в рабочее время тоже катают и матрасят? А то пока работы нет думал может есть компания к которой примкнуть можно чтоб на пляж ездить)
есть)) могу катать и днем если есть большое желание..но судя по жаре раньше 17-00 выкатывать на ул нету смысла так как мозги кипят....А есть в ветке люди которые и в будний день в рабочее время тоже катают и матрасят? А то пока работы нет думал может есть компания к которой примкнуть можно чтоб на пляж ездить)
привет всем.
есть у кого-то желание с неумехами покататься?
до 19:00 буду на форуме
Ух ты, вижу много вчера интересного пропустила ))) Ну просто вчера 7-часового катания/купания/валяния и 2 обгорелых тел (моего и племянника) немного хватило ))) Хотя мысли подтянуться к вам с Натой и Шмелем были. если сегодня/завтра вечером планируется катание/купание - постараюсь быть )Ничего страшного, главное что доехал![]()
Было приятно познакомиться с новыми лицами велофорума, спасибо всем кто приехал![]()
Маестро больше трубочку не даватьа то он как то быстро ушел в отрыв.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 3#p1289963Ух ты, вижу много вчера интересного пропустила ))) Ну просто вчера 7-часового катания/купания/валяния и 2 обгорелых тел (моего и племянника) немного хватило ))) Хотя мысли подтянуться к вам с Натой и Шмелем были. если сегодня/завтра вечером планируется катание/купание - постараюсь быть )
Спс, а то новичек не додумался заглянуть в тему к старичкам ))http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 3#p1289963Ух ты, вижу много вчера интересного пропустила ))) Ну просто вчера 7-часового катания/купания/валяния и 2 обгорелых тел (моего и племянника) немного хватило ))) Хотя мысли подтянуться к вам с Натой и Шмелем были. если сегодня/завтра вечером планируется катание/купание - постараюсь быть )
Женя, сейчас едите или вечером?едем с дочуркой на ПДН по мосту, останавливаемся на мин 20 на тарзанке и меедленно летим на дамбу или ( если там монголюдно )выше по течению вплоть до погребской старухи...
О_оPosh!!! забань его до наступления дождей!!!!!!!!!!!!!!
Каждый день катаете?) Хотел бы тогда присоединится)есть)) могу катать и днем если есть большое желание..но судя по жаре раньше 17-00 выкатывать на ул нету смысла так как мозги кипят....
Есть огромное желание, однако могу быть на Флоре или на дамбе только в 20:20. Раньше никак.У кого(кто не участвует в ЛОсях) есть желание сегодня вечером катнуть???
Вечер 19.00 на Трое.
Как показал вчерашний день - не успеваю. Если весь народ может к 8 - едьте, буду вас доганять.Давай на Флоре в 20.00 успеешь???
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей