Мне по повторить свой предыдущий пост?

П.С. Если без разницы с кем ехать - берите билеты самостоятельно. Тащиться на Выдубичи бессмысленно.
будем с Валей...ну или кто-то из нас двоихЗакупку билетов будем проводить завтра (пятница, 08.07.2011) в 21.00. Встреча в 20:50 на середине перона метро Выдубичи.
закупаться будем в кассах которые на улице? можно на велике прикатить? если что прикачу на роликахЗакупку билетов будем проводить завтра (пятница, 08.07.2011) в 21.00. Встреча в 20:50 на середине перона метро Выдубичи.
ВСЕМ! участникам необходимо перепроверить данные в своих профилях. Должно быть обязательно указано: имя и телефон. Кто проигнорирует требование (специально или по халатности) - на мои покатушки может уже не приезжать пока не заполнит профиль.
Отныне это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие участия на всех организуемых мной прогулках/покатушках/походах. Естественно, оно касается только тех, у кого телефон есть )). Но имя - обязательно.
По поводу звонков на мобилу: отныне я не подниму трубу если номер звонящего не забит у меня в базу. Кроме того, такой участник (имеется в виду - силу "религиозных" убеждений не имеющий телефона) считается случайным гостем, на которого не распространяется ни чего. Ни любая помощь, не ожидание в случае отставания/техпроблем, не учитывание пожеланий по поводу маршрута и осмотра объектов при самой поездке и т.п. То есть, от присутствует без каких либо прав и обязанностей (с моей стороны). Но это не значит, что он может рассчитывать только на тихую ненависть со стороны орга и участников )))
Круто... тоесть ехать в электричке повышенного комфорта с велом дешевле чем в обычной... это зачет, наше законодательство рулитЗЫ: Только что долго и нудно общался с тетушкой из справочной службы УЗ по поводу перевозки велосипеда. Так вот к какому консенсусу мы пришли. Согласно "Правил..." вел в электричку повышенного комфорта необходимо разобрать как в поезд и везти бесплатно как ручной багаж, т.к. пункт 34.8 данных правил (в котором говорится про 50% от стоимости проезда взрослого пассажира) касается пригородного сообщения, т.е. проезда и провоза багажа в обычных электричках...
Нам на Дарнице, когда ездили в Шостку, на аналогичный поезд выбивали по 50% на велы, и назад из Кролевца тожеLion_777, а у нас в кассах в Броварах на электрички повышенного комфорта выбивают 50% от билета.
А на обычную говорят что билет не нужен. То есть все наоборот...
16.07.2011 мы вас ждемс! Предлагаю добавить прокатиться к месту Конотопской битвы (с. Шаповаловка): 10 км туда и столько же обратно. Хороший асфальт. А потом уж на Батурин -26 км по трассе, или около 30 км вдоль Сейма по грунту. Можно, если есть желание, и по Конотопу прокатиться. Телефон оставлю в личку.Спасибо за предложениеОбязательно воспользуюсь любезностью. А то с Конотопом у меня проблемы. Не нашел инфы по интересным местам вашего города.
Уже писал: билеты брать заранее. Туда - на №806 (в любые вагоны кроме 2-го! поскольку в него уже купили билеты 6-ро участников). Это тяга только з-го класса. Назад - на №809 (есть и первый класс).Ребята, а на эту электричку билеты есть смысл брать заранее и туда и обратно? Их разбирают?
И лучше брать заранее чтобы в день отъезда не стоять в очереди?
, или около 30 км вдоль Сейма по грунту..
Я отнесу себя к "другим"Маршрут асфальтный. Но, для любителей грунтов - разделим группу. Одни поедут по дороге со мной, другие по грунтам с Andre-M.
ПридательницаЯ отнесу себя к "другим"
Вот, кто меня по настоящему ценит - АндронОна просто "иная")))
А ты такая стеснительная что сама не можешь напроситьсяА не то что Витя, - уже три тортика задолжал и пол года в гости пригласить не решится
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей