Дарагой, специально для тебя мы и на асфальте говна найдем.. вообщем посмотрим по участникама я думал мы договорилисьну и грунты у нас будут, правда не жесткие и не много..дайош говна!

Дарагой, специально для тебя мы и на асфальте говна найдем.. вообщем посмотрим по участникама я думал мы договорилисьну и грунты у нас будут, правда не жесткие и не много..дайош говна!
во-во, только хотел написать......посмотрим по участникам
Я рада, что ты хорошо и интерестно провел выходныево-во, только хотел написать......посмотрим по участникам
вчера помыл вел, он такой красивый, блестящий, аж противно
привык к своему подвесу,что там шатуны высоко находятся и по старинке ямку решил объехать в притирку к бровке и на скорости цепанул звездой бровку,благо ноги остались целыОго, Вова, ты б в следующий раз давай знать что у тебя поломка и нужна помощь.... мы махание ручкой расценили как пока-пока... как ты такую жесть зделал?
аналогичноэх, я бы с удовольствием, но работа......
Был в прошлое воскресенье, вышел из зала в пол первого! ;-)Ю-хууууу, работа отменилась. Планирую на 10:00 на Трансформеры-3 в Флору, кино как раз до 11:50, успею домой за велом сгонять и я мабуть с Юркой прокачусь.
Так и получилось, в пол первогоБыл в прошлое воскресенье, вышел из зала в пол первого! ;-)Ю-хууууу, работа отменилась. Планирую на 10:00 на Трансформеры-3 в Флору, кино как раз до 11:50, успею домой за велом сгонять и я мабуть с Юркой прокачусь.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей