Акция! Тот, кто придумает самое эпичное продолжение этой ситуации - получит от меня в подарок второй шатун и бутылку пива

радуйся, что это произошло не во время езды. поставь свечку в храме б-жьем и поменяй систему на качественную.Выхожу из лифта с велосипедом, цепляюсь педалью за стену и шатун отваливается и падает в кабину лифта
Квадрат)не всё так просто.
каретка там под какой стандарт?
ахах) да я новую систему буду собирать) и правда - слава богу что шатун отвалился в такой ситуации)второй шатун нужно обязательно крепко прибить к полу лифта и немного покараулить, прислушиваясь к звукам в подъезде..
выкинуть второй шатун вместе с кареткой и поставить что угодно более вменяемого стандарта.Квадрат)
Квадрат - вещь хорошая:выкинуть второй шатун вместе с кареткой и поставить что угодно более вменяемого стандарта.Квадрат)
не, ну тю. раніше люди ніколи не вмивалися і їли сало, і з отакими пиками по 150 років жили.Квадрат - вещь хорошая:
ФСА-шная каретка живет с 2004 года, километров наезжено - немеряно, напрыгано - немеряно. Живее всех живых.
фаворитвторой шатун нужно обязательно крепко прибить к полу лифта и немного покараулить, прислушиваясь к звукам в подъезде..
Тупые темы. Много тупых тем.Мне только одно интересно - какой повод смеяться?
Гы-гы, у меня в щель открытых дверей проваливалась дужка от велозамка. Никакие манипуляции с неодимовым магнитом не помогли, так что наверное до сих пор там лежит. Пришлось изготовить замену из какого-то стального стержня и держать его на привязи. Теперь больше опасаюсь, что когда-нибудь не успею заскочить в лифт вслед за велосипедом т к лифт пассажирский с узкими дверьми и коротким таймаутом их закрытия, а вел - МТБ с широким рулем и рогами вдобавок. С шоссером таких проблем к счастью нет.Шатун или отфутболили на площадку, или провалился в щель открытых дверей
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість