Было комфортнее, чем на моей. Т.е. я хотел сказать, что вилка имеет большое значение. А о комфорте в принципе можно судить только после того, как поездил на 10-ке велов с разными вилками. У меня такого опыта нет.Но при этом катаясь на Suntour SF 7,8 уже было комфортно ?![]()
у этих марок есть десятки моделей велосипедов. и у одной марки могут быть как удачные, так и плохие моделиВ городе у нас только три марки которые я указал в первом посте
что это? такой модели нет, уточните, что именно за модель.Suntour SF 7,8
нужны ли вам дисковые тормоза - я не знаю, но реальное преимущество они дают либо при очень активной эксплуатации(например спорт) или в горах. ну и модель 11 года банально дешевлепричина? хорошая вилка важнее, чем большее количество передач
оксиджена, к сожалению, уже нет :smt102по наличию подсказать не могу. думаю, что кто-то из сагазина, или Дятел скажет.
Чтоб предлагать из моделей этого года надо знать ростПродолжу тему... прошло уже добрых пол года. Купить в то время не удалось.
. Или стоит уже выбирать Kellys OXYGEN модели 2012 года ... мне показалось что в модели 2012 года вилка хуже будет. Жду предложений.
!
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей