Интересно причем тут ЧСВ?... Если мне (или кому еще) например не комфортно ездить 20кмвч? А комфортно 30+? А лосить это 40-45+?с возрастом и опытом все проходит. Пока молодоедурное все прут вперед ЧСВ повышать ежесекундно
а на мтб на сликах 1.5 и с залоченой вилкой - типа сильно комфортнее чем на шоссере?а разве по нашим дорогам можно комфортно кататься на шоссере?
гыы +1 а если еще покатушки с девушкамис возрастом и опытом все проходит. Пока молодоедурное все прут вперед ЧСВ повышать ежесекундно
Тому що (с)Кстати, а почему люди ездят на МТБ по асфальту? Неужели у всех (как и у меня год назад) не хватает денег купить шоссер?
Таким как ты - не место в этой теме!
Давайте жить дружно ))
можно даже не так:Таким как ты - не место в этой теме!
Давайте жить дружно ))
тут нужно ненавидеть!
я не в курсеа на мтб на сликах 1.5 и с залоченой вилкой - типа сильно комфортнее чем на шоссере?а разве по нашим дорогам можно комфортно кататься на шоссере?
смотри мне!я не в курсе
Дружно жить нужно в покатушках, совместных мероприятиях, а также их организации, как минимум с осознанием, что можно обернуться спиной ко всем этим людям.Давайте жить дружно ))
кстати, про бритые ноги забылиПрям как впесне: - Оленііі ооолеее-ніііі, небриті і не голені....![]()
![]()
контактное седло :shock: lmao как-то этот велоюмор пропустил)я считаю, что нужно у тех, кто катает на мтб на сликах, отбирать велосипеды. или сажать на контактное седло.
начинаем тему "кто как броеет"? неекстати, про бритые ноги забылиПрям как впесне: - Оленііі ооолеее-ніііі, небриті і не голені....![]()
![]()
+100%А вот в обычных покатушках лосизм - бич и маразм, которому подвержены отдельные неокрепшие умы
а нафига тебе мтб? зачем ездить по асфальту? почему не купить себе хотя бы циклокроссер - страшно ездить в кепочке?Я катаюсь на МТБ по асфальту на сликах 30+ в контактных педалях. Что со мной будет?
сколько уже было таких героев, которым на длинной дистанции было некомфортно ехать 22 — а потом в один прекрасный они тупо сдыхали, превращаясь в обузу для группы и увеличивая шансы на проигрыш в игре «догони электричку»...Интересно причем тут ЧСВ?... Если мне (или кому еще) например не комфортно ездить 20кмвч? А комфортно 30+? А лосить это 40-45+?
ну ты же не подтираешься наждачкой со словами "ненуачо, тоже бумага".От блин. мтб мне чтобы котацо.
ну если даже ты не видишь - то тогда конечно, нет. прости что побеспокоил.Прямой связи между мтб, 30+ и кэпочкой не вижу, потому, что ее нет.
шлем на шоссере значит что ты ссышь!!!11одинодин!А просветите, шлем на шоссере, это примерно как 30+ на мтб?
ЗЫ: тема вообще не для флуда
А что есть длинная дистанция? Если выше 200км - то я наверное подсдохну и попа отвалится, но 100-150 - вполне можно держать с нагруженным баулом на багажнике (проверял).сколько уже было таких героев, которым на длинной дистанции было некомфортно ехать 22 — а потом в один прекрасный они тупо сдыхали, превращаясь в обузу для группы и увеличивая шансы на проигрыш в игре «догони электричку»...Интересно причем тут ЧСВ?... Если мне (или кому еще) например не комфортно ездить 20кмвч? А комфортно 30+? А лосить это 40-45+?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 248 гостей