Белорусский день независимости - бессмысленный и беспощадный

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Cubano
* * *
Стать:чол
Re: Белорусский день независимости - бессмысленный и беспоща

Повідомлення Cubano » 5.7.11 09:45

Корейцы - да, если - бы не война в 50-х, не было - бы Южной кореи. Кстати - конкретный пример превосходства и недостатков разных систем.
А ви знаєте, що південні корейці викидають продуктів більше, ніж північні вживають?

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 5.7.11 09:47

lach оказался серьезной проверкой моей толерантности)) выдохнул. я слежу за темой, жил в Минске 9 лет, много друзей. там все очень нехорошо было, а стало вообще капец.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 5.7.11 09:53

Анекдоты из седых 80-х.
Рабочий Иванов пишет письмо в газету Правда - Дорогая редакция. Вы пишете, что в Америке рабочие недоедают. Так пусть они присылают нам то, что не доедают.
Лозунг дня - Канадскую пшеницу не закупать, а жрать прямо на месте.

В каждой шутке есть доля шутки. :grin:

А lach - про моему разумению, просто маленький тролленок, и не стоит вообще обращать на такие высеры внимание. Ну мало - ли какие у человека психологические? проблемы. Есть четкие правила троллинга и антитроллинга. Короче, фихня вссе это... еще мозги сушить по такому мизерному поводу... :eek:
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 5.7.11 11:56

Тада, пофиг на него. Мне ребята рассказывали что после выборов и разгона людей на площади у всех прямо руки опустились, такая безнадега. Сейчас поживее стало, но мне кажется, пока у лукавого будет бабло на ментов, не изменится ничего... Жыве Беларусь))

https://www.youtube.com/watch?v=2zhKeUy ... r_embedded

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 5.7.11 12:03

А lach - про моему разумению, просто маленький тролленок,
Думается, "маленьким" его никак назвать нельзя....ни по реальным годам ни по объёму тела )))

П.С. Надо будет и себе в профиле скостить десяток-другой лет. Глядишь начнут относиться с пониманием :lol:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 5.7.11 12:09

Для меня главный вывод из всей этой истории - нет ничего дороже свободы. Похер, голодно или сыто, но когда есть свобода в том или ином виде - всегда можно найти выход из ситуации. А когда тобой пытаются командовать такие вусати Гитлеры в любом обличье - хочется взять в руки чего потяжелее, и по сусалам.
Кстати, деньги на палочников у Лукаша скоро совсем кончатся, и что будет дальше - понаблюдаем. То - ли к Уго смоется, на пару с Мурмуром, то ли огребет по заслугам. Короче, я тут за попкорном... :cool:
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 5.7.11 12:19

Да я тоже... Деньги на страну кончились уже, надеюсь не дадут больше. А вот с ментами все не так радужно, он же пол страны в карман положил свой. Оружием подторговывал, короче хватит надолго. Хотя хз, слежу за развитием событий...

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 5.7.11 12:28

В недалеком прошлом был такой - же Гений Карпат. Просто близнец. И палочники у него были, точно такие - же, может и покруче, и так же посрал экономику и точно так же воздух сотрясал. Народ терпел - терпел, да не вытерпел. Выпилили. А граждан с захезанными мозгами можно найти где угодно, кроме Антарктиды.
Тем паче настояших провокаторов - на ставке - тоже хватает, думаю и на этом форуме встречаются. Совершенно предсказуемые речи, на 5 шагов вперед. Скучно и не вызыват никаких эмоций.
Тоже мне - Король-Солнце, государство это...имя подставьте. Государство - это люди, каждый со своим мнением. Попробовал бы он англичанами или итальянцами так покомандовать, живо бы огреб анально.

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 5.7.11 12:38

Тоже мне - Король-Солнце, государство это...имя подставьте. Государство - это люди, каждый со своим мнением. Попробовал бы он англичанами или итальянцами так покомандовать, живо бы огреб анально.
Это одна из причин по которым это так долго держиться... Беларусы же, "а може так трэба..." (с)

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 5.7.11 12:57

Менталитет, фильтрованная информация, отсуствиие привычки к свободе, наглость бычья. Но чем румыны были лучше?
Поэтому эти лукаши так боятся свои народы, палочников воспитывают. можно сказать - пестуют. Самое забавное - что это бессмысленно, особенно сейчас. разве что всю страну в концлагерь превратить, как у северных корейцев. Как видим, далеко не все белорусы покорные бараны, а по статистике -количество вышедших на площади сейчас нужно умножать на 10. Получится число сочуствующих. а это - как снежный ком.
Бабушкин электорат - тоже штука не вечная. Вон, как у нас было : акция - спаси Киев, отбери у бабушки паспорт.

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 5.7.11 13:18

+1, твои бы слова, да богу в уши) надеюсь что до конца года рванет, но это может быть жесть именно потому, что так долго копилось. В румынии ведь тоже ой как жестко все было.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 5.7.11 13:25

кстати, а знаете, что в беларуси чаще всего происходит вот уже надцать лет с несогласными гражданами?
они пропадают без вести. насовсем.
вот вам и справедливейший из справедливых, и вкусная здоровая пища на вокзале.

з.ы. кстати, когда я работал в эль-капе — беларусам мы всегда давали скидку. просто за гражданство.
у них нормальную снарягу, да ещё и за вменяемые деньги, купить практически невозможно, поэтому им дешевле и проще кататься за снарягой в соседние государства. очень похожая ситуация и с веложелезом.
ктулху прийде — порядок наведе

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 5.7.11 14:14

cunnilinux, жму руку! :good:
Там багато з чим проблеми, якщо не з усім.
Ті мої однокашники, що я про них писав, купили тут ролети на вікна, всього пару, раділи як діти. Казали, що вони в них раза в два дорожче, то вони дорогу собі окупили!

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 5.7.11 16:01

Мне тут стало любопытственно, товарисч ЛОХ пробулькал что - то невнятное про -по почкам- и слился. То - ли действительно профессиональный провокатор, то - ли сказать ему вовсе нечего. Тогда - непонятно, чего он встрявал в разговор.

Зашел я Фконтакт, понравилось, как люди пишут. Копипаста - многа букв.

Открытое письмо человеку, не похожему на президента Республики Беларусь

Гражданин Лукашенко!

Уже несколько недель подряд повторяется одно и то же: лица, наделенные непонятными полномочиями, без предъявления документов, в нарушение Конституции и других законов Республики Беларусь, подписанных вами, избивают мирных граждан, спокойно гуляющих по улицам своих городов. Если 19 декабря 2010 года человек, называющий себя министром внутренних дел, а по сути – командир незаконного вооруженного формирования, Анатолий Кулешов, придумал хоть какой-то предлог для массовых избиений и незаконного силового удержания людей под стражей и осуществил с этой целью провокацию, то сейчас нет даже этого.
Кто эти бандиты? Кто отдает им приказы? Почему ими командуют должностные лица Минского городского управления внутренних дел? Почему бездействуют прокуратура и милиция? Почему не предпринимается ничего, чтобы охранить покой мирных граждан Республики Беларусь?
Все это время вы, гражданин Лукашенко, хвастались, что в состоянии защитить покой мирных граждан. Почему сейчас вы не предпринимаете ничего с этой целью? Ведь лица бандитов, которыми командует старший офицер, работающий в ГУВД Мингорисполкома, хорошо видны на фотографиях и видеокадрах, размещенных в Интернете!
Вы покрываете преступников, а значит, берете на себя ответственность за их действия. Это – в лучшем случае. В худшем – вы командуете ими, отдаете им заведомо преступные приказы по избиению и похищению мирных граждан и порче их имущества. А это означает, что если они находятся на военной службе, то вы принуждаете их нарушать данную ими на верность народу и Беларуси присягу и совершать преступление. Потому что исполнение заведомо преступного приказа – тоже преступление.
Гражданин Лукашенко!
Если вы думаете, что таким образом вы сможете запугать весь народ, то вы ошибаетесь. Бандитов не боятся. Бандиты боятся – боятся ответственности, боятся будущего неизбежного суда.
Что вы можете сделать с нами? Избить? Оштрафовать? Выгнать с работы или учебы? Посадить на очередные пятнадцать суток? Но те приговоры, которые вы придумали для честных людей, которых весь мир называет белорусскими политическими заключенными, ничего не меняют в их судьбе. Они остаются честными и уважаемыми гражданами. А те, кого вы принудили их обвинять, судить, держать в тюрьмах, сами стали преступниками. Потому что выполнили заведомо преступный приказ.
Зато вы знаете, что будет с вами. Применение газа на привокзальной площади в Минске против мирных граждан ставит всех сотрудников правоохранительных органов Минска фактически в положение преступников. В первую очередь – тех, чьи портреты остались для обозрения общественности и будут приложены к материалам дела будущего суда. Конечно, того суда, где главным обвиняемым будет лицо, отдавшее приказ. И вы знаете его имя.
Но остальным обвиняемым от этого будет не легче.
Поэтому сегодня мы обращаемся к вам.
Мы не обращаемся к вашей совести: у вас ее нет. Но хотя бы побойтесь Бога! Не отдавайте преступных приказов! Это не остановит мирных акций протеста. Мы боремся не за кусок колбасы и прибавку в 20 долларов, а за свободу. Но зато каждый ваш новый преступный приказ порождает новое число обвиняемых на будущем суде. А у них есть семьи. Мы не хотим, чтобы их матери плакали так, как мать Дмитрия Усса или Федора Мирзаянова, чтобы их невесты мучились от неизвестности, как мучились невесты Николая Статкевича или Павла Виноградова. Пожалейте тех, кого вы превратили в банду и обрекаете на ответ по закону.
Мы не будем останавливаться, акции будут проводиться при любых условиях.
Вы пытаетесь репрессировать одного – на его место приходит трое.
Этап репрессий будет пройден. Идёт процесс становления самосознания белорусов. В скором времени десятки тысяч людей перестанут бояться. Процесс уже не остановить.
С каждым днём нас становится всё больше, а ваши действия всё более преступными.

Без уважения
РЧСС

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 5.7.11 16:06

Мне интересно другое, допустим у белорусов происходит нечто похожее на наше начало 90-х. Вопрос решатся ли они на тотальную люстрацию после краха режима или повторят наши ошибки повыбирав местных Кравчуков с Кучмами на место усатого? :duma:
Тут могла быть ваша реклама

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 5.7.11 16:09

ХЗ, поживем - увидим.
Вот хорошая статейка по теме попалась. http://www.grani.ru/opinion/portnikov/m.189500.html

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 5.7.11 16:11

Эта цитата сломала мне мозг. Есть там нормальные люди, все у них будет хорошо.

Оборотней в гражданском несложно узнать по специфическим лицам, исполненным особой интеллектуальной и духовной пустотой, а также по выпендрежной походке самца, у которого прям распухло в паху. Я так это вижу.

:good:

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 5.7.11 23:25

Агэнт западу)

Зображення
Тут могла быть ваша реклама

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 6.7.11 07:32

Чо, мы тоже могем... ;)
Вкладення
dem2.jpg
dem2.jpg (39.37Кіб)Переглянуто 2261 раз
dem3.jpg
dem3.jpg (37.29Кіб)Переглянуто 2261 раз
dem1.jpg

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 6.7.11 07:40

В продолжение. Это было - бы смешно, если бы не было так грустно.
Вкладення
dem4.jpg
dem4.jpg (34.3Кіб)Переглянуто 2260 разів

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 6.7.11 07:43

Мне вот интересно, это только в Белоруссии так плохо, что нам кажется что у нас значительно лучше.
Нет конечно хорошо, что можно хлопать в ладоши и нам за это пока по почкам не бьют.
Но с экономической точки зрения если все сделать как в Белоруссии и нам не предоставят очередного транша МВФ и в страну перестанут идти загран инвестиции, то завтра про покупку велосипеда, фотоаппарата и нового компьютера половина людей начнет снова мечтать...
(хотя нет у нас в стране еще собирают "велосипеды", с фотоаппаратами и компьютерами похуже дело обстоит).
http://www.rbc.ua/rus/finance/show/kazh ... 2011112500
http://www.rbc.ua/rus/top/show/kabmin-p ... 2011134000

P.S: кто мне объяснит, почему менты по гражданке? А то ж обычный человек может с гопотой перепутать и начать отстреливаться.
А потом в суде доказывай показывало это чудо удостоверение или нет. :duma:

ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 6.7.11 08:57

Своего бревна в упор никто не видит, я фигею.. Через год, максимум полтора сольемся в общий руSSкий быдлостан, и у нас также будет..

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 6.7.11 09:09

не сольёмся.
регионы тоже далеко не дураки и прекрасно понимают, что в случае слияния они больше не будут здесь хозяевами. никогда.
так что сделают старшему брату, чорд бы его побрал, несколько мелких уступок и снова будут петлять, благо этому они ещё у кучмы хорошо научились.
ктулху прийде — порядок наведе

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 6.7.11 10:35

Скорей всего - так и будет. Как говориться, лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе. #crazy_pilot

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 6.7.11 15:09

И чего же в итоге в Украине имеем? http://news.liga.net/news/N1119515.html
Обратите внимание, Белоруссии там нет, а это ведь страна без собственных энергетических рессурсов,да что там энергетических, в стране нет вообще никаких полезных ископаемых, одни болота.
Всей радости, что на майдане поорать дают.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 218 гостей