это правильная тема!
а то туристы на хардтейлах и велобаулах на 150 литров с вибрейками наводят уныние после таких подвесов. аморт сильно закидывает? или превентивные меры?

Засерает амор не сильно, но защита должна быть обязательно.аморт сильно закидывает? или превентивные меры?
защита стирает покрытие на штоке аморта. И туда попадает пыль которая работает как наждак.Засерает амор не сильно, но защита должна быть обязательно.аморт сильно закидывает? или превентивные меры?
а шо, ее кто-то из наших уже попробовал?А вообще - кашима рулит!
Согласен, и вода камень точит... Но, как по мне, когда ездишь много по говнам, то лучше с защитой. Ну и естественно за ней обязательно нужно ухаживать, регулярно протирать амор, стирать кожух.защита стирает покрытие на штоке аморта. И туда попадает пыль которая работает как наждак.
с ней только хуже
ИМХА
Да, ты суров)) Я бы, конечно, рекомендовал тебе пересмотреть подход к загрузке вела. Но если и так все устраивает и приносит удовольствие, то почему бы и нет ;-), можно ездить на чем угодно и как угодно, лишь бы в кайф. :smt033"Гружёный... рога...зачем..." Смотрите и прозревайте
на самом деле у фоксовских амортов превосходный пыльник. в любых говнах внутрь не проникает абсолютно ничего. поэтому защита улучшить ничего не сможет, а навредить -- легко.Но, как по мне, когда ездишь много по говнам, то лучше с защитой.
На фоксы наносят в 2011 году, и вроде даже в 10 были.а шо, ее кто-то из наших уже попробовал?А вообще - кашима рулит!
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість