Саня, кажется трек не тот. У меня получается что-то недалеко от Киева.Сам трек - http://webfile.ru/5413790
Я всё таки агитирую за бессмысленный и беспощадный ВЕЛОпоход по Горганам в августе, хотя и от пешки не откажусь, если позовёте ;-)...появилось огромное желание вернуться на Горганы![]()
з.ы. - косуль увидел только со второго раза, больше на кошаков похожи ;-)
Только пеший, никаких велов)) Если вело, то с карбоновым шоссейным) Рассматриваю август, но определенности пока нет.Я всё таки агитирую за бессмысленный и беспощадный ВЕЛОпоход по Горганам в августе, хотя и от пешки не откажусь, если позовёте ;-)
Люди перестали удивляться. Кто как не мы со своими двухколёсными друзьями в горах, где и пешику пройти сложно...
А чё, я бы за в августе туда. Может даже и на велахТолько пеший, никаких велов)) Если вело, то с карбоновым шоссейным) Рассматриваю август, но определенности пока нет.Я всё таки агитирую за бессмысленный и беспощадный ВЕЛОпоход по Горганам в августе, хотя и от пешки не откажусь, если позовёте ;-)
Люди перестали удивляться. Кто как не мы со своими двухколёсными друзьями в горах, где и пешику пройти сложно...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей