Все гораздо проще. Жидкий газ из балона по токой трубке течет в классический испаритель, как в обычном холодильнике, и еастественно испаряясь охлаждает холодильник. Выходная трубка закончивается небольшой горелкой, где отработанный газ сжигается. В целях безопасности требуется контроль за такой горелкой, нельзя что бы потухла, холодильник может превратиться вВсе простоДо сих пор не понимаю как он на нем может работать
Маленький газовый генератор вырабатывает эл энергию, которая требуется для работы компрессора холодильника.
Шутка
Похоже, Вадик сошел с маршрута после 10 круга.ВНИМАНИЕ!!!
Товарищ Zveroboy сейчас на трассе "Боярка 24"!!!
14 из 20 Третяк Вадим Zveroboy Киев 40 SCOTT Spark
Следить за ходом гонки и болеть за Видима можно тут:
![]()
БОЯРКА 24
Открой хотя бы батарейный отсек, просуши, пока не поржавели контакты. батарейки замени. Все должно работать.. комп сдох.
Ну усе, выговорился... пошелестьспать :spat: .
Комп рабочий, сдохли контактные площадки, они окислились еще в Крыму, он тогда перестал работать, а потом сам начал.. но сейчас периодически снова стал глючить, особенно под дождем, покрытие разьелось и теперь уже выход это только разобрать и припаять намертво комп на крепление.Открой хотя бы батарейный отсек, просуши, пока не поржавели контакты. батарейки замени. Все должно работать.
и теперь уже выход это только ....
Обязательно, только с делами разгребусьВитя, приглашай нас в гости - это выход! ;-)
Странно. У меня тоже в пятницу под дождем через 10 минут велокомп сдох. Хотя намокал раньше под ливнем и похлеще. Может что-то в составе воды было..Через километров 10 отказал велокомп.
Наверно кислотный дождь был... проверьте все, цепи на месте ли, а то могло их разьестьСтранно. У меня тоже в пятницу под дождем через 10 минут велокомп сдох. Хотя намокал раньше под ливнем и похлеще. Может что-то в составе воды было..
Ну что вам сказать... По отчётам и фотам на сайте можно сложить небольшое представление об условиях. Это была самая тяжёлая Боярка из всех 8.А чего Зверобой сошел с дистанции кто знает? Смотрю походу утром один круг потом доехал...
Я вообще после первых фоток даже не представляю как там можно было ездить - ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ!Ну что вам сказать... По отчётам и фотам на сайте можно сложить небольшое представление об условиях. Это была самая тяжёлая Боярка из всех 8.
На "КАЛМИУСЕ"?Не ну ездить както там можно... но чтобы проехать за сутки 365 км (первое место соло), это повесится можно.
О, вот они западлятские говноямы по втулку, то о чем я писал... жестяк полный, читаю отчеты как раз
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість