Так может завтра с Винтом и разогреемся в часиков так в 17.00-18.00С тобой Винт вообще сложно замерзнуть))теплый дождь в 14-18С, ну-ну))))
А если еще учесть что мы дедоровку катали)))
Было порой жарковато)))Дождивики сняли)))
Олег, Это Винт с нами разогреется...а мы даже при очень большом желании его хрен догоним)))Так может завтра с Винтом и разогреемся в часиков так в 17.00-18.00С тобой Винт вообще сложно замерзнуть))теплый дождь в 14-18С, ну-ну))))
А если еще учесть что мы дедоровку катали)))
Было порой жарковато)))Дождивики сняли)))
ну прямо из Винта Геракла сделали, а медалей нету )) я его вниз очень даже догоняю, хоть он и весит больше ))...а мы даже при очень большом желании его хрен догоним)))
Ну вот и отлично...ты его вниз догоняешь...я в долгосрочной перспективе планирую его вверх догонять))ну прямо из Винта Геракла сделали, а медалей нету )) я его вниз очень даже догоняю, хоть он и весит больше ))...а мы даже при очень большом желании его хрен догоним)))
чего так скромно, можешь спокойно писать, что вниз очень даже обгоняешь, я подтвержу этону прямо из Винта Геракла сделали, а медалей нету )) я его вниз очень даже догоняю, хоть он и весит больше ))...а мы даже при очень большом желании его хрен догоним)))
классная шутка 5+Кто хочет покататься в Пуще завтра 03.07.11 утром, тел в профиле.
А во сколько планируете? Если с утреца, думаю подъеду!Ярик! А чем ты там катаешь??? В смысле каким велом?
По теме - завтра планируется субботник на трассе Дидоровка - добро пожаловать добровольцы-помощники
Может вы заодно в Китаево жолоб почистите??))))Планируется на 11-12 часиков по замыслу организаторов.
Йди (тепер вже точно пішкарусом) відпишись у темі про подарені велосипеди, там таких чекають для одарювання компліментамиНе поверишь, уже вообще не катаю ))
Угнали мой ашан прямо из парадного! И это вопреки сантиметровой толщины стальному тросу! )
Так что не оставляйте любимых вне поля зрения ни на минуту ))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей