ага, передомной вчера дерево выскочило на дорогуда, классно) Только жаль, что по темноте. Я и днем там как-то неуверенно себя чувствую..а ночью...будем посмотреть)

ага, передомной вчера дерево выскочило на дорогуда, классно) Только жаль, что по темноте. Я и днем там как-то неуверенно себя чувствую..а ночью...будем посмотреть)
в том то и заключается кайф, что приходится напрягать все свои органы восприятия внешнего мира, потому что дальше двух метров ничего не видно, я уже не говорю о множестве крутых поворотов и езде по краю высоченных овраговАга! Класно!Я вообще не понимаю, как можно ночью, в лесу, ехать куда-нибудь!!!![]()
Это называется Экстрим (наверно).
Не пойму о чем вы...в том то и заключается кайф, что приходится напрягать все свои органы восприятия внешнего мира, потому что дальше двух метров ничего не видно
Так они говорят о фарах бюджетных, а не об фаре Вити, которая стоит как крыло от самолета )))) Даже фара шилика дороговато смотрится... Насчет если смысл брать, есть, но надо потратится... )Да, я не розумію людей, яким мало світла.
ну...максимум могу подождать до 19:45Я хочу! Если щас быстренько смотаюсь с работы, то буду. Если буду чуть опаздывать - наберу, если не наберу, значит, не буду вообще
Аloha, за тобой прикольно ехать на колесе...но!...тока приноровлюсь держать за тобой темп - ты ещё прибавляешь))))Не угониссся))
Надеюсь орг не позволил себе превышать ограничения ни кого не оставив самого сзади ))) А то опять кого то не досчитаемся )))Темп: 20 - 25км/час (темп НЕ будет превышать указанный)
терять было некогоНадеюсь орг не позволил себе превышать ограничения ни кого не оставив самого сзади ))) А то опять кого то не досчитаемся )))
Участие в вечерних свободное. Без ограничения. Спрашивать нет необходивости. Просто пишем - "буду" или "+1" или как то так )))Присоединился-бы, если не против!?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість