Так задумано было!фраза напомнил фильм "Иван Васильевич меняет професию" типа "...и тебя вылечят,и тебя вылечят... и меня...))))"

Так задумано было!фраза напомнил фильм "Иван Васильевич меняет професию" типа "...и тебя вылечят,и тебя вылечят... и меня...))))"
и чем это закончилось?Ой не могу)))))))))
Помню, мы когда-то уже выкатали Лишу
Да клево все было. Это были первые музыкальные покатушки.и чем это закончилось?Ой не могу)))))))))
Помню, мы когда-то уже выкатали Лишу
Эмм, огласите весь списог пожалуйстазначится так!
в ПЯТНИЦУ, тобиш завтра, В 20.00 СТАРТ от Флоры.
сбор в 19.50 - решаем кто и куда ведёт группу. Более опытные товарисчи, прошу подтянуться для обсуждения и проведения по "злачным местам ПДНа и Муромца.
буду)))давно уже с народом не катал)))гы...значится так!
сбор в 19.50 - решаем кто и куда ведёт группу. Более опытные товарисчи, прошу подтянуться для обсуждения и проведения по "злачным местам ПДНа и Муромца.
значится так!
Леш та найдем дорогу не боись))есть там хорошие места думаю никто не останется разочарованным)))Э!!! товарисчи!!! погодите!!! я группу не поведу!!! я хорошо знаю дорогу до дамбы, а дальше я обычно катаю куда глаза глядят! могу в такие дебри заехать шо потом долго выбираюсь... так то сам!!! а если колону нада привести к пляжу... я ненайду дорогу...
та я боюсь людей завести как Сусанин поляков...
сам я люблю заблудиться и плутать в поисках дороги домой...
в начале разговора речь шла чтобы не ехать через московский мост...а мы поедем реверс???я думал аверс через радужный и в ПДН до моста и на поляну с тарзанкой)))
я и без ЖПС заблужусь... ненада мне помогать :-)не боитесь, не заблудимсяЖПС на руле есть
домой доберемся
шо ты с ней собираешся сделать? :shock:Итак довожу до ведома, если у Вас на одного новичка станет меньше, знайте в этом виноват Я
![]()
Ира надеюсь с утра меня проклинать не будешь!))) #diablo
Игорь, это ты хорошо подметил. Я как-то собралась поехать вместе с Сana, однако сильно стормозила на светофоре буквально за 200 м. от старта покатухи, переклинило и в итоге каталась одна. Стыдно как-то стало, что так туплюТроя не вымерла...просто все катают но молча...или просто приезжают без отписки))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість