Вот созрел поменять сабж и соответсвенно возник вопрос, какие лучше с точки зрения цены/качества и которые есть в продаже в Киеве.
Просьба высказываться

Так, звичайно http://www.chainreactioncycles.com//Kit ... delID=1856да и копейки стоят.
а поклонник у меня один ето Стив Пит
У мене такі стоять. І не в золотій, а в жовтійАга ты бы еще кинул ссылку на какие нибудь рубашки в золотой оплётке или платиновой
Я такие видел. У моего друга стоят на веле. Собирался вел на землячке, думаю у них должны быть, надо будет спросить.самые интересные - на велосипедах Giant - в МТБ, особенно - плетеные рубашки. В продаже нет, но сам факт увиденного меня приятно удивил. Посмотри в качестве примера.
Тон з яким ти радишНу ты паришься, блин. Покупай какие есть, и езди себе, не понравилось/забились/заломились/порвались - поменял на другие или такие же, опять ездишь
Не те девайсы что бы расспрашивать, расходный материал, да и копейки стоят.
Різні бувають. На багатьох жаянтах (і не тільки), саме жагвайр і ставлять. У мене колись були жагвайри з кевларовою опліткою з тефлоновим покриттям і пильниками, а іше я їх купив по демпінговій ціні -- 11баків за кіт, жалію шо не взяв тоді з десяток2JK: А JagWire - это такие плетеные рубашки (обычно белого алюминиевого цвета в прозрачном кожухе)? Или они разные бывают? Ты случайно цены на них не знаешь и где их можно купить?
Какие бывают можно глянуть тут:2JK: А JagWire - это такие плетеные рубашки (обычно белого алюминиевого цвета в прозрачном кожухе)? Или они разные бывают? Ты случайно цены на них не знаешь и где их можно купить?
Ганджа, видихай.Самый простой и надёжный вариант : поставить всё от SHIMANO в стиле аливио- дёшево и сирдито.Думаю почти все с этим согласны?Только проблема : что б было именно SHIMANO,а не SHIMAМА,как рубашки ,так и тросы(последние отличаются особым блеском, нержавейностью и неокисляемостью,так как изготовленны из чистой нержавейки) и головки на рубашки тоже что б были все по размерам.
П.С.
Смазывать советуетя летом,и то- только цепной недешовой смазкой.Зимой масло имеет свойство замерзать,а сней замерзают и ваши тросы.
Вершковим маслом можна? Натуральним чи допускається з рослинним жирами?Если уж очень хочется - смажте чемто очень-очень жирным и очень-очень жидким.Вот!
Поверте,я велотокарь с многолетним стажем.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей