Ага, июля))) Очепяточка, звыняйтэ.В смысле, июля?
Вот не факт, что до тех пор погода наладится настолько, чтобы грунт высох.... (((((((((
ВСЕМ привет!вечерние покатушки на сегодня около 19-30 - 20-00......место встречи - автостанция "Дачная"...ожидаю 15-20 мин. контакты - в профиле
а какой планируется темп и общий километраж?вечерние покатушки на сегодня около 19-30 - 20-00......место встречи - автостанция "Дачная"...ожидаю 15-20 мин. контакты - в профиле
Подпись поменял, вопрос подтверждения/неподтверждения снят временно :smt106 Не хочется пасть безымянно, будучи прикопанным под кустомsahav, ну у тебя и подпись!![]()
И ничего я подтверждать не собираюсь - что за бред?)))
С удовольствием с тобой покатаюсь ночью (и прикопаю где-то в кустиках :smt077 )
Прикольно! Чернику с кустов не мытую и малину кушать? Я знаю, что чем больше грязи тем жире морда=) . Но стараюсь кушать мытые ягоды и желательно не на голодный желудок=) идейка супер, только нарвать домой можно, если довезти ее =) видерько брать складноеПодпись поменял, вопрос подтверждения/неподтверждения снят временно :smt106 Не хочется пасть безымянно, будучи прикопанным под кустомsahav, ну у тебя и подпись!![]()
И ничего я подтверждать не собираюсь - что за бред?)))
С удовольствием с тобой покатаюсь ночью (и прикопаю где-то в кустиках :smt077 )
катался 30 июня (немного, всего 110 км) - докладываю, ягода в лесу поспела, можно устраивать покатушки на предмет "наесться черники/малины с кустов". Могу выступить оргинизатором (нестрогим). С середины следующей недели лучше, когда прогноз прекращает обещать сплошные дожди
видел прелестного птенца-слётка голландского петуха, или удодавидеоShow
В лесу всё стерильно - слышал такой афоризм?Прикольно! Чернику с кустов не мытую и малину кушать? Я знаю, что чем больше грязи тем жире морда=) . Но стараюсь кушать мытые ягоды и желательно не на голодный желудок=) идейка супер, только нарвать домой можно, если довезти ее =) видерько брать складноеЕсли погода будет супер, и скорость не мегабыстрая то я за
лес 30+ км от Киева и 3+ км от ближайшей асфальтированной дороги, по которой ходит не больше 10 машин в час. Так что если руки чистые, то с кустов есть можно, не опасаясь за желудок. Могу заверить как человек, который грязные продукты и грязные руки желудком чувствует ))Прикольно! Чернику с кустов не мытую и малину кушать?
Темп может быть спокойный - в лесу не совсем место подвигам (хотя не все так считают, конечно), тем более там песочек попадается (не злостный, а если злостный, то недолго и его по лесу объехать прощеЕсли погода будет супер, и скорость не мегабыстрая то я за
Черники под боком море. ) Считаю, что 30 с хвостиком км по асфальту для велосипедиста приравнивается к "под бокомА вот про то, что у нас ещё и черника растёт под боком - не знала...
Я вот сижу и читаю... а никто ничего не пишет
Хорошо что только видел, а не трогал!видел прелестного птенца-слётка голландского петуха, или удода
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей