How many roads must a man walk down before you call him a man

Like a rolling stone
Если в две строчки написать - вроде как стих.если баян - просьба не пинать. совсем ВК некогда читать
Наконец-то добрался до послушать!... если так, то может понравится старенькая банда во главе с Эдвардом Ка-Спелом из Голландии?
The Legendary Pink Dots *oops*
У группы на сегодняшний день около 30-ти альбомов. Музыка не коммерческая, депрессивно-психоделическая, но невероятно талантливая.
Под настроение, самое оно. Музыканты из Амстердама!
А история возникновения названия такая: стояло в студии пианино на клавишах которого по непонятной причине были следы от розового лака для ногтей.
…оказались ничего так %-).
Сам лабаешь?Врядли кто осилит, но...
Слушаю. Лабаю сам еще "хуже"Сам лабаешь?Врядли кто осилит, но...
проперло, ищу где скачать альбомыВрядли кто осилит, но...
ну... не то что бы совсем уж... такая уж стилистика)проперло, ищу где скачать альбомыВрядли кто осилит, но...
оказались однотипными
странно, что раньше пропускал мимо ушейПопались мне сегодня на глаза (точнее - в уши) Uriah Heep. Вот это - настоящая классная музыка. Залпом проглотил все альбомы, что были в коллекции (в количестве 9 штук)...
Дык я и раньше не пропускал - впервые услышал их где-то в конце 80-х, с тех пор весьма люблю эту музыку. Просто редко какая музыка вот так вот заходит - чтоб залпом 9 альбомов, и не осталось ощущения перебора... Мне так, разве что, Марти Фридман еще зайти может (только его сольный проект - ни Мегадес, ни Какофония так не идут)...странно, что раньше пропускал мимо ушейПопались мне сегодня на глаза (точнее - в уши) Uriah Heep. Вот это - настоящая классная музыка. Залпом проглотил все альбомы, что были в коллекции (в количестве 9 штук)...
я не большой фанат их, но время от времени послушиваю
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість