но этот вел б/у, за то рама 23,5
при моем росте 190 см лучше подойдет 23,5", будет ли неудобства на 20". мерить есть возможность только поотдельности каждый вел. нет возможности поставить их рядом и сравнить как в магазине.1. раму нужно брать нужного размера и только. мерять и только мерять.
я думаю, никто по картинкам не может определить качество велосипеда, разве что только экстрасенс или шарлотан!))2. по картинкам я не умею определять качество велосипеда. по этой я даже не смог прочитать название на раме.
есть его описание Подвеска SR Suntour NRX 700 -эластомер с преднатягом, вся обвеска - Shimano, тормоза-V-бряки, заменены торм. колодки. Техническое состояние-5 баллов, косметическое-4 балла. Регулярные ТО, отличный накат и управляемость. Эксплуатировался только по городскому асфальту, никаких просёлочных грунтовок. В комплекте с полноцеными крыльями, подрамной сумкой, насосом и багажником.3. насчет бу ничего нельзя советовать, не увидев состояние.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей