World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
TinyUser
* * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення TinyUser » 29.6.11 15:16

я же описывал это страницами ранее. и это будет еще не скоро, не в этом патче.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Varyat

Повідомлення Varyat » 29.6.11 23:47

Да, прикольные новые карты. Наконец-то речки можно форсировать вброд :).

Ура, сегодня докачал обе ветки, немцев и советов до Х уровня, открыл Мауса и ИС-7. Денежок три лимона еще не хватает для покупки, а за живые покупать непремиумные танки - это изврат. Тем более, качаться на девятом уровне - сплошное удовольствие, почти совсем уже не осталось врагов, которых надо бояться :cool:. Теперь в раздумьях - что же брать первым, Луноход или Мыша? TinyUser, твой ветеранский совет?

Разобрался с пылюкой от взрыва гаубиц. Копал-копал и нашел таки, где она живет ;-). Из папки Shells_Eff повыкидывал все, кроме трассеров - жить сразу стало веселее :Yahoo!:. Теперь потихоньку кое-что подгружаю обратно, а то уж совсем некрасиво вообще без эффектов - пресная аркада... И вот - сразу результат в первом бою после даунгрейда, фпс уже не падает - даже с шустриками, которые кружили "карусель" вокруг под свист разрывов гаубиц удалось разделаться, только 704 объект никак не хотел умирать, пришлось на золотые патроны потратиться :grin::

Зображення
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 30.6.11 00:10

было бы неплохо прописать путь к папке полностью...
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Varyat

Повідомлення Varyat » 30.6.11 00:12

c:\Games\World_of_Tanks\res\particles\Shells_Eff\
Взрыв есть, место от взрыва, кое-что разлетается, но мелкодисперсные частички ушли.

Ах, да, еще из папки c:\Games\World_of_Tanks\res\particles\Tank\ повыбрасывал все, что в английском напоминает пыль, мусор и т.д. Но оно на фпс особо не влияет, это то, что создает сам танк.

Сейчас пребываю в процессе усиленного поиска, чего бы еще из игры выкинуть, а она при этом запускалась и не тормозила, но чтобы танки выглядели как танки, а не отрендеренные кубики :). Скоро дистрибутив "мира танков" будет занимать пару килобайт и будет помещаться на дискету ;-).

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 30.6.11 09:15

Мне тоже новая карта с речкой понравилась, на "заполярье" играл раньше, на тестов сервере у брата- так себе...
Второй день вподряд пытались с J A Z Z вытянуть ребят покатать вместе...
2Varyat Поздравляю с прокачкой веток немцов и советов :good:
:friends: :good: :good: :good:
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 30.6.11 09:28

я пока перед отпуском в напряге, доделываю рабочие дела... Обновил игру, но даже еще не играл.

По поводу урезания графики - все таки красивости нужны. Я даже оставил дым от двигателей (он где-то в конфиге отключается), единственное следы гусениц убрал. Дым при выстреле тоже убрал как Джаз описывал, а остальное оставил. Текстуры на макс. качестве, - на среднем уже не то...
ну и отключены постобработка и что там еще.
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

Varyat

Повідомлення Varyat » 30.6.11 09:33

2Varyat Поздравляю с прокачкой веток немцов и советов :good:
:friends: :good: :good: :good:

Качать американцев шото не очень хочется, но интересно ж на танке пушку 704 объекта попробовать в куче с непробиваемой башкой. Блин, это ж опять с первого класса, опять завидуй выпускникам и прячься на переменах от старшекласников, чтоб не побили :duma:. Хотя теперь я знаю, зачем в игре нужен легкий и средний танк и как их толком использовать. Поездив на тяжах, уже изнутри знаешь ихние слабости и, пересаживаясь на ст, можно их удачно использовать :). Главное не забывать, на чем ты в бой выехал. А то как-то взял Т-34-85, случайно, смотрел карусель танков, переставлял оборудование, 34-ка осталась активной. А перед этим весь вечер гонял на ис-4... Высунулся, смотрю, ис3 стоит. О, щас на одного врага будет меньше... Ну я к нему и ломонулся, клинчем замочить, попутно бах-бах в башню бронебоем. Смотрю, снаряды отскакивают, ну фиг с ним, рекошет, наверное... Но почему же он не прячется - если ближе подъеду - ему ж хана :smt102. А он еще, смелый такой, на меня пушечку наводит, да в башню мне целится, камикадзе, блин :shock:. Случайно замечаю, шо я что-то очень быстро еду, на ис-4 непохоже. Ё-мое, это ж у меня тридцать четверка, та то ж я совсем без бронежилета и с ножом на танк в лобовую полез!!! :dash2: Самое смешное, что я даже выжил - гуслю ему снес, а наша арта его сверху накрыла.

зы. красивости нужны, если они не мешают наслаждаться игрой. В другом случае это все равно, что на велосипед навешать кучу прибамбасов-украшений, а потом материться, почему он в гору так тяжело идет...

зызы. вчера со звездами все нормально было? Бо я в такую халепу еще не попадал ни разу за пол-года игры... Осталось где-то 15 тыс опыта на оба танка, шоб раскрыть там и там 10-е уровни. Ну это ж десять боев от силы. А тут такая непруха - 12! раз подряд - командные проиграши. Я на топовых танках еще кое-как отбиваюсь, два-три фрага успеваю положить, а команду почти подчистую сносят. Или вчера против меня одни мастера играли? Хотя редов особо замечено не было...
Востаннє редагувалось 30.6.11 12:09 користувачем Varyat, всього редагувалось 4 разів.

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 30.6.11 09:45

До M3 Lee можно спокойно на свободном опыте все открыть, без перевода обычного опыта в свободный за золото.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 30.6.11 09:51

внезапно оО нашел описание как убрать тормоза от разрушений и дыма, попробую только вечером.

пряма мова

Убирает дымы, следы взрывов, эффекты при разрушении домов.
res\particles\Environment\ - убирает эффекты разрушения при наезде на дома, деревья. Можно вместо замены файлами из архива просто переименовать её в папке с игрой
res\particles\Shells_Eff\ - судя по названию эффекты попадания и трассеры, можно убрать все файлы xml кроме trace(трассер снаряда).
res\particles\Tank\ - эффекты танка, можно убрать все файлы xml кроме engine_exit_* (2 шт., выхлопы двигателей), без них игра не запустится!!!
res\particles\Shell_Elf - сплэш от взрыва рядом прилетающих снарядов, в спойлере список фалов которые надо переименовать.
Spoiler

Файлы отвечают за дымы убитого танка, папка res\particles\Tank\
explosion_All.xml
explosion_smoke.xml
fire_01.xml
fire_02.xml
fire_03.xml
fire_first_01.xml
fire_small_01.xml
fire_small_02.xml
flaming_01.xml
flaming_02.xml

Файлы отвечают за эфекты выстрелов, папка res\particles\Tank\
shot_big.xml
shot_big_PT.xml
shot_big_SAU.xml
shot_main.xml
shot_mb_main.xml
shot_mb_small.xml
shot_small.xml
shot_small_auto.xml
"Единственное что очень помогло это удаление файлов shot_mb_main.xml и shot_mb_small.xml. Теперь в снайперском режиме нет искр и дыма и можно из него не выходить чтобы стрельнуть!"

Файлы отвечают за сплэш от взрыва рядом прилетающих снарядов, папка res\particles\Shell_Elf
groundHit_AP_1.xml
groundHit_AP_2.xml
groundHit_AP_3.xml
groundHit_HC_2.xml
groundHit_HC_3.xml
groundHit_HE_2.xml
groundHit_HE_3.xml
groundHit_HE_4.xml

Стал качать параллельно амеров, катаюсь на м3Lee, неожиданно понравился танк))) Экипаж 50% никаких досылателей, прокачан только двигатель, но + в том что постоянно кидает в верх списка. А для 1,2 уровней американских пт которых сейчас засилье я как кв против т-28))) Хотя если стрельнут в него - жопа.
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Varyat

Повідомлення Varyat » 30.6.11 12:17

Спасибо, хорошо все расписал, в деталях :good:. Значит, я был на правильном пути в плане откручивания отражателей, подножек и другого не очень нужного барахла, которое излишне нагружает транспорт в покатушке... Может еще хакер с меня получится, когда вырасту :). Правда, марудное это дело методом тыка исследовать, какой файл за что отвечает. Приходилось выбрасывать 1-2 предполагаемых файла, перезапускать игру и ездить, специально нарываясь на огонь гаубиц, чтобы определить, то ли я выбросил :duma:. Лучше таки в интернете уметь хорошо искать ;-).

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 1.7.11 15:40

Добавил: База Данных и Калькулятор World of Tanks (см.1 пост)

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 1.7.11 17:48

нужная вещь, спасибо!

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 1.7.11 19:07

давно пользуемся ;)

ganzzz
* * *

Повідомлення ganzzz » 1.7.11 20:25

хохо.... сегодня открыл ису-152, покатал несколько боев с фугаской стоковой и открыл БЛ-10.... блин... какая пушка!

бзв, для башлятелей.... как я =)

оплата через терминалы без скрытой комиссии

Varyat

Повідомлення Varyat » 2.7.11 15:28

Сел на луноход. А теперь расскажите, как на нем ездить? Любой захудалый танк чтит своим долгом запустить в тебя снаряд (сам так делал ;-)), типа, ты такой большой, а я тебя все равно укусить могу, хоть за ногу, в смысле, гусеницу. Арта вообще оргазм получает, охотясь на лунохода, это у неё, оказывается, первоочередная цель, местами тупо лупят вокруг камушка, за которым я спрятался, не давая носа высунуть.

Не, танк, конечно, мощный, довольно живучий, но играть на нем, как на ис-4 в агрессивном режиме никак не получается. А в режиме среднего танка, как тут упоминалось, вообще проблемно. Разок попробовал, арта быстро разобрала. Мои потом долго плакали, как же они без седьмого будут валить мауса, но успешно справились и без меня, перемочив всех до последней сау, при этом еще травили анекдоты в эфире и попутно учили меня, что ис седьмой вовсе не светляк, он должен сидеть, как паук, в засаде, и поджидать коварного врага :uchitel:. Вот это мастера! :grin:

Поверил, даже оптику поставил, но долго в засаде не пожил. Чуток пострелял, второго тигра завалил, но только засветился, вражеская саранча налетела и давай долбить со всех сторон. Наш 704 спасал меня, спасал, на пару успели еще таракана и иса-4 завалить, на этом наша жизнь закончилась... Игра тоже... Вобщем, четыре из пяти игр сижу в гараже, руки в масле, танк, весь побитый, ремонтирую. Потом не Лёве приходится ездить, денежку для больного старшего брата зарабатывать. Мне на Т-44 удавалось и то подольше пожить и даже Колобанова на грудь повесить :).

Так как на нем играть?
Пошерстил мемуары вояков WoT, максимум, что нашел - не надо под углом переднюю броню ставить, как на ис-4, за счет разворота лобовых плит получается пробой со стороны, лучше лбом на врага. Вот и вся тактика... Но в таком варианте многим удается повредить мою пушку, куда это они попадают, если маска на ис-7 довольно крепкая, сколько по нему стрелял из ис-4 в маску, ни разу не пробил. Бывают, правда и хорошие бои, весьма успешные и до конца доживаю, но их процент на фоне игр на ИС-4 весьма мал. На четвертом исе я себя королем чувствовал, причем, сразу, как сел и до сих пор, мнение о нем очень положительное - шикарный мощный сбалансированный танк. А с луноходом какое-то двоякое ощущение...

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 2.7.11 16:50

думаю, через игр двести-триста постигнешь всю суть этого танка, впрочем как и любого.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 2.7.11 17:13

Зображення
:lol: :lol: :lol:

ganzzz
* * *

Повідомлення ganzzz » 3.7.11 17:18

КТ танкует =)

ЗЫ. С зонами играешь? помогают-то? особенно на далеких дистанциях?

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 3.7.11 20:33

помогают конечно, но на дальних снаряд не всегда в центр прицела летит поэтому раз на раз не приходится.

прокачал до ИС-4, а денег не хватает, печалька...

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 4.7.11 10:47

Эти выходные после долгого перерыва провёл "в танке" 200 боёв :p
http://challenge.worldoftanks.ru/uc/acc ... urik_13th/

Возьмёте меня к себе в велотанкисты? :gerl:

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 4.7.11 11:09

думаю, через игр двести-триста постигнешь всю суть этого танка, впрочем как и любого.
именно так. про ис7 это все психология, как и про каждый танк нового лвла, который мощнее. ты думаешь ты топ, 10 лвл и тебе все можно, ломишься вперед ? это заблуждение ;)

даже в подсказаках во время загрузки пишут примерно следующее "даже самого матерого зверя может загрызть волчья стая..."
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 4.7.11 14:36

2 J A Z Z
Привет !
Как маркера поставить?а то часто на ПТ-ке катаю .
Просто ооочень надо , видел в нете обзор по зонам , но вовремя месива не всегда успеваешь быстро среагировать куда стрелять :duma: .
2 Shurik 13-th
Что начались дожди -пришлось танки проинсталить? :grin:

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 4.7.11 14:41

Типа того :grin:

Вчерась с тоски докачался до VK3001 P и до M7 Preist
Сегодня докачаюсь с А-20 до Т-34

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 4.7.11 15:44

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 4.7.11 16:35

та фот еще не хватало встречаться с разрабами - это извините уже полное задротство.
купер - дома скину тебе ссылку на зоны

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей