Возил 10 погонных метров деревянных балок, по 2,5м кажется каждая.На велике собрался мешок цемента везти? ведро краски? балку? Дверную раму?
Возил письменный стол, возил решетки на окна.Возил 10 погонных метров деревянных балок, по 2,5м кажется каждая.На велике собрался мешок цемента везти? ведро краски? балку? Дверную раму?
В общественный транспорт или такси я бы не влез....
Привязали к раме, в хвост пристроился еще один велосипедист, потому что вынос был дикий))
Я готов присматривать по 40грн/час за вел! Обслужу всех!По поводу охраняемых велопарковок. Учитывая спрос (ниже плинтуса) и то что неохраняемая парковка автомобиля стОит 16 грн/час, думаю за велосипедом никто меньше чем за 50 грн присматривать не будет.
минималка?Я готов присматривать по 40грн/час за вел! Обслужу всех!
Я готов присматривать по 40грн/час за вел! Обслужу всех!
ничего не написано, минималка какая? 40грн - это час, пол часа - 20грн, 15 мин - 10грн и т.д., мне вот сейчас надо поехать в волю сдать тюнер - я там может 15 минут буду, а может пять, какая минимальная стоимость присмотра?Все написано:Я готов присматривать по 40грн/час за вел! Обслужу всех!
Вот про волю зря написалничего не написано, минималка какая? 40грн - это час, пол часа - 20грн, 15 мин - 10грн и т.д., мне вот сейчас надо поехать в волю сдать тюнер - я там может 15 минут буду, а может пять, какая минимальная стоимость присмотра?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей