Скажу из своего недавнего опыта - выбег у бюджетного железного коня (аванти пилот) на сликах заметно хуже, чем у бюджетного (но более-менее качественного) люминевого коня (команч ниагара) на штатной, зубастой резине. Оба вела - новые. :smt102 Вот такой физический парадокс. Да иногда в парке на грунт заехать или к пляжу подкатить - слики могут подвести.даже дешевые слики по асфальту будут катить лучше этих дорогих покрых. да и на асфальте они убьются слишком быстро.
да и просто для понимания разницы, стоит попробовать езду на сликах
вот о чем я и говорю. Отходят такие покрыхи пару тыщ как минимум, а потом и поменять не жалко.Зато проходимость на злой резине по песку/щебню сильно понравилась. На прежнем сити байке я бы там увяз, а тут даже не заметил
Да проблема, похоже, не в колодках, а именно в резине. Сегодня спускался с горочки, колодки просто заблокировали колеса, а дальше как на коньках. Хотя у меня машина без АБС и я привык тормозить нежно и прерывисто. Или продвинутые колодки просто не блокируют колеса? Или блокируют их позже?насчет торможения. стоковые колодки обычно не очень хорошие.
Ага, тогда попробую поменять. Спасибо за совет.хорошие колодки не блокируют сразу колесо. у них гораздо лучше модуляция.
Отличный вариант между сликами и штатной. Я свои когда сношу - то, скорее всего, буду брать что-то похожее.Насчет покрышек: я езжу уже два года на полусликах schwalbe hurricane 26x2. За все время (примерно 5 тысяч) износ почти не заметен, по асфальту накат и сцепление просто отличные (если накачать до 3-4 атм), а главное - тихо, только едва слышен шелест, в отличие от "злой" резины.
Спасибо за рекомендацию. Уже читал про эти покрыхи в технозоне - вроде весьма неплохие отзывы.Насчет покрышек: я езжу уже два года на полусликах schwalbe hurricane 26x2.
Осталось выяснить, чем будут лучше обода, которые чуть дорожеуже лучше взять чуть дороже, но лучше
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей