Я бы и в дождь поехал, не будет же он вечно идти в конце концовСегодня 23.06.11 Желающим прокатиться,покупаться.
Сбор: 19.45 возле судостроительного техникума (возле корабля)
Старт: 20.00 (не опаздывать)
Едем: ПДН
Темп: полуматрасный
Брать с собой: плавки, полотенце, фары, мигалку, шлем, средства от комаров, чай, питание по желанию, вещи на вечер и отличное настроение.
п.с. Покатушка состоится при отсутствии дождя!
Всем огромное спасибо))Сегодня 23.06.11 Желающим прокатиться,покупаться.
Сбор: 19.45 возле судостроительного техникума (возле корабля)
Старт: 20.00 (не опаздывать)
Едем: ПДН
Темп: полуматрасный
Брать с собой: плавки, полотенце, фары, мигалку, шлем, средства от комаров, чай, питание по желанию, вещи на вечер и отличное настроение.
п.с. Покатушка состоится при отсутствии дождя!
На велоролерские где собираемся и в котором часу. Постараюсь быть, если не успею с работой, буду Вас догонять. Всем ВЕЛО ОБОЛОНЦАМ ПРИВЕТ.Народ!!!
Завтра ВЕЛОРОЛЕРСКИЕ))))
Готовимся)))
Велороллерские 24.06.2011
Сбор: 22.45 Возле Судостроительного техникума
Старт: 23.00
Едем: Через Труханов на Майдан в точку сбора, а затем - Гонять по ночному городу![]()
Брать собой: фары, мигалку, шлем, чай+и к чаю))), вещи на вечер и позитифффф.
У природы, нет плохой погоды!Если погода не наладится, сегодня ночной не будет
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=550
парам пам пам ))) зачетненькоУ природы, нет плохой погоды!Если погода не наладится, сегодня ночной не будет
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=550:bro:
Обязательно катим.![]()
![]()
Если ты про роллерские, то они каждую пятницу, если про обычные покатушки, то каждый день))Когда следующий заезд? Я присоединяюсь!
ДУБЛЬ № 2Друзья!![]()
Дождик закончился(но скорей всего временно
), через 20 минут планирую катнуть по набережной, Труханов, а дальше посмотрю по погоде.
![]()
Если что телефон в профиле.
Думаю буду - организовано еду 1ый раз + вопрос - КВХ это где ?28.06.2011 велопрогулка на КВХ
Сбор: в 17.00 Между переходам из метро на стороне Макдональдса
Старт: в 17.10
Если будет дождик то все отменяеться
Киевское водохранилище ;-)Думаю буду - организовано еду 1ый раз + вопрос - КВХ это где ?
Значить ты нас не увидел, а мы стояли у перехода. Ну нечего еще покатаемПокатался там, никого за 35 мин не обнаружил, поехал на набережную колесить =)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей