Хотя предлоежние интересное

+перед дальними (как для меня) дистанциями нужно заехать в гамазин и сделать первое ТО. Уже накатали больше 200км. Есть некоторые моменты. Надо пофиксить. А я не розбираюсь вообще

Если вечером ездите, позову на ближайшую вечернюю лесную покатушку, для знакомства. Иметь фонари и габариты и конечно шлемы очень желательно.Я, говорил уже, мы новички.... я боюсь что больше 30км по неровной поверхности для нас будет напряжно..Или как? ...
Хотя предлоежние интересное
+перед дальними (как для меня) дистанциями нужно заехать в гамазин и сделать первое ТО. Уже накатали больше 200км. Есть некоторые моменты. Надо пофиксить. А я не розбираюсь вообще
В какое время обычно катаетесь?Стараемся катаЦо почаще ... получается 3-5 раза в неделю, включая выходные.
Дистанция пока что 15-25км. Средняя до 20км.
И где же объявление о покатухе? )))с компанией в "пущу". Грунт 80% дистанция от 35км(вечером короткая покатушка максимум с чаепитием), в выходные выезжаем на целый день самое позднее 10-11 утра, едем лесами полями до Демидова или вдоль Десны, потом отдых с костром обедом пару часиков иногда дольше (если станем рыбу ловить для костра, к примеру), потом домой возвращение поздно вечером не раньше 22:00.
Если возникнет желание, контакты в профиле. Планируем покатуху в воскресение 26. июня. 2011.
Катаемся после 19:00 в будние, в выходные - как получается.В какое время обычно катаетесь?Стараемся катаЦо почаще ... получается 3-5 раза в неделю, включая выходные.
Дистанция пока что 15-25км. Средняя до 20км.
Довольно неплохой вариант (возможен как запасной или как раз для набирания формы) через пл.Шевченко вдоль трамвая до поворота на Веник или в обратном направлении.
Шлемы не только от ударов голову берегут, в жару при езде при 30 градусах здорово предохраняют от перегрева голову, кепочка-шапочка не спасает, и в мороз с подшлемником лучше чем в вязянойФары - 2шт. (вроде бы норм.
Моргалка - 1шт.
Брелок-моргалка (жалкое подобие) - 1шт. - мне крепление заднего крыла не позволяет повесить нормальную моргалку.
Шлемов нету.... и как бы даже и не задумываюсь пока их покупать.
Рем.комплект, запаска, насос, фляги, набор шестигранников, щетка - всегда при себе.
Да, кататся получаетя по вечерам. Не ранее 19:00. Выходные - как получится.
Так уже знакомы) так точно и с Алексом тоже)Может и не повешу объявление, а напишу в личку.
Надо познакомится сначала, а потом уже на весь день укатывать.
Роман, это ты в прошлом году с "Вадичком" с нами ездил?
А по поводу - готов не готов вело форму одеть эт детствоПопробуй открыть ссылку - http://www.endomondo.com/workouts/rfr8cUCjbk4 - это треки. Видно треки?
Купи лучше вело шапочкуМы дети асвальта)))) без ноутбука не хожу
)))) Вот решил, как говориЦа,.... "вести активный образ жизни" .... и купил вместо последней модели НТС пару великов...
))) Так что..., мне еще необходимо время...для адаптации
)))) Потом уж и каскошлём можно будит купить
По асвальту потому что в р-не дома для себя других треков пока не придумали.... Все еще впереди
Чет ты за скромничал братец, вот и раскатаем тебя.Так уже знакомы) так точно и с Алексом тоже)Может и не повешу объявление, а напишу в личку.
Надо познакомится сначала, а потом уже на весь день укатывать.
Роман, это ты в прошлом году с "Вадичком" с нами ездил?
В этом году только начинаю потихоньку выезжать (20км для меня сейчас придел в очень медленном темпе) потому еще со всей честной компанией не катал...
Да с твоим саломА по поводу - готов не готов вело форму одеть эт детствоПопробуй открыть ссылку - http://www.endomondo.com/workouts/rfr8cUCjbk4 - это треки. Видно треки?, я 17 лет назад на венике в велошортах из парадняка вышел так тетушки-бабушки писали кЫпятком - мужик без штанов и пивом не воняет за версту то точно не наш(а могет ;-) даже голубой, в прочем черти и иже с ними до сих пор так и реагируют с диким поросячим восторгом)
Какой смысл собирать в шапочку чьи то мозги?Купи лучше вело шапочкуМы дети асвальта)))) без ноутбука не хожу
)))) Вот решил, как говориЦа,.... "вести активный образ жизни" .... и купил вместо последней модели НТС пару великов...
))) Так что..., мне еще необходимо время...для адаптации
)))) Потом уж и каскошлём можно будит купить
По асвальту потому что в р-не дома для себя других треков пока не придумали.... Все еще впередией удобнее мозги с асфальта собирать.
матрасТак чё там у вас,будет чёта на завтра,матраснеги?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей