Присоединяюсь, скоро видимо будет и первое где нибудьПоздравляем Катеринку со вторым местом на шестичасовой индивидуальной гонке в Коцюбинском![]()
Катя, браво!! :smt038

Всем пока, ушел собирать чемодан...
Присоединяюсь, скоро видимо будет и первое где нибудьПоздравляем Катеринку со вторым местом на шестичасовой индивидуальной гонке в Коцюбинском![]()
Катя, браво!! :smt038
Начнется затемнение в 22:20 по киевскому времени, а максимальной фазы достигнет в 23:20, когда тень красноватого цвета закроет Луну. Полная фаза затмения будет длиться 1 час 40 минут. Луна будет находиться в созвездии Змееносца.
Смотря откуда смотреть и как смотреть..по ходу на нашем небе это затмение будет не совсем затмение
тогда с тебя фоткаСмотря откуда смотреть и как смотреть..по ходу на нашем небе это затмение будет не совсем затмение
Цитата из классики советского кинематографа: "а если посмотреть вооружённым взглядом.."
ой не. Подзорную трубу и зеркальный фотик брать с собой не буду. Поеду так, глазками посмотреть. А фоток эетмения - в инете полно будет.тогда с тебя фотка
Привет, ну если отмылись после вторничка, так может прокатимся в субботу. С 11 думаю можно стартоватьЯ Буду 100%)))Если останусь в живых после агрессивного кросс-кантри, потом таки попьем ПИВО)))Для покатухи во вторник сегодня маршрутец разведал.
Сегодня буду отмываться только)) На завтра на утро сильный ливень обещают) Но если не будет, то можна стартовать))Привет, ну если отмылись после вторничка, так может прокатимся в субботу. С 11 думаю можно стартоватьЯ Буду 100%)))Если останусь в живых после агрессивного кросс-кантри, потом таки попьем ПИВО)))Для покатухи во вторник сегодня маршрутец разведал.
Да мы тут с Дабриком на пятницу, после работки решили покататься, часиков так на 18.00-18.30, присоеденяйтеськатаю днём, звоните пишите
Слушай, ну хорошо сегодня по дождику поколесили! Часа два отстирывался+ХЕД пока помыл. Блин, только до завтра не высохнуК сожалению, у меня случился трабл с шатунами(( и починят мне его только вечером...потому если и буду катать...то ближе к 8((
Я тоже получила МАССУ удовольствия))) лучше чем по жаре))) И вообще как-то по новому катание чувствовалось))) У меня тоже завтра скорее не получится(((( И тоже все мокрое)) Жаль обувь в стиралке отжать нельзя))) Чтоб высохла быстрее))Слушай, ну хорошо сегодня по дождику поколесили! Часа два отстирывался+ХЕД пока помыл. Блин, только до завтра не высохнуК сожалению, у меня случился трабл с шатунами(( и починят мне его только вечером...потому если и буду катать...то ближе к 8((, так что давай на связи
С тобой Винт вообще сложно замерзнуть))теплый дождь в 14-18С, ну-ну))))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 42 гостей