
Прогулки по городу и пригородам. Стандартные велокиевские покатушки. Несложные походы. О спортивных походах речь не идет (там и так все ясно).А маршрутах примерно какой сложности идёт речь?
Ты неисправимый флудер. С переломом руки легко доехать домой самому (я знаю примеры), если есть бабло и не жалко выбросить нафиг двухколесную железяку. А если жалко и денег не взял потому что посчитал ненужным - то бросить можно. Даже добавить сверху. Для ума )))а по теме?
ты считаешь что можна бросить сопокатушечника самого разбиратся с травмой и фин вопросами в 50 км от киева?
взял в покатушку человека - верни его домой, скиньтесь деньгами, вызовите скорую, закажите такси, позвоните родственникам
человек с переломанной рукой домой сам не доедет
если так не подходит то нужно кататся одному или в паре
в конце концов здоровье важнее покататся - всегда
повторюсь - тема ни о чем
С переломом ноги хуже. Но если посадят в авто которое довезет до больницы то почему бы и нет.а с переломом ноги? бросить велик за 2 -4 килобакса?
Дык, дело добровольное.я извиняюсь за оффтоп, но я десять раз подумаю прежде чем ехать с тобой в покатушку.
я извиняюсь за оффтоп, но я десять раз подумаю прежде чем ехать с тобой в покатушку.
Данные мысли изложены, видимо, не зная особенностей покатушек топикстартера - он берет ВСЕХ ПОДРЯД, может быть такое что 50 человек из которых будет 90% новичков, половина первый раз поехавшие кудато дальше своего дома, абсолютно разношерстная публика, от шоссеров до чуть ли не бмх-серов. Естественно, с разными жизненными убеждениями, материальным достатком и моральными принципами. Конечно, проще всего набрать группу из проверенных знакомых и не знать горя, ибо подобные вопросы даже не возникнут. Но когда пытаешься дать шанс любому присоединиться к, первому в жизни удивительному путешествию, будучи пусть даже не полностью к нему готовым, это поднимает целый ряд сложных проблем, неизвестных большинству оргов, ездящих со своими. Я не раз участвовал в покатушках на 100 км, когда приезжали толпы до полсотни, и почемуто в этих покатушках люди не сталкивались и не ранились хаотично каждый 5 метров, как это, к примеру, происходит на велороллерских. Так что поднятые вопросы вполне актуальны.5. я такого себе и помыслить не могу - чтобы никто не пожелал :shock: но если вдруг - то я сопровожу потерпевшего, а мои группы, как правило, самодостаточные, и смогут продвигаться по маршруту сами
Я думаю стоит создать для этого отдельную тему, здесь эта информация быстро потеряется.Пардон что влез сюда вопреки запретам топика.
Но пора уже брать пример с братской поддержки мотосообщества,которое тут пыталось засветиться(кстати мотохелп проводит курсы первой медпомощи).
Теперь основное.
Предлагаю создать что-то похожее на мотохелп,пусть это будет называться *велохелп*со списком номеров телефонов волонтеров.
Со своей стороны могу предложить безвозмедную помощь в радиусе 100 км от Киева в плане эвакуации.На мотовело еще минимум полтора года катать не могу,но за рулем авто-уже без проблем-так что в выходные не особо занят и могу себе позволить помочь пострадавшим коллегам.В мое авто без проблем сядет три пассажира+три вело(со снятыми колесами)-проверяли,эвакуировали.Мой телефон в личке.
Звоните.
Всегда рад помочь.
а это вообще золотые слова..5) Если никто не хочет, орг бросает всех на том основании, что толпа не пропадет и сопровождает сам.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей