Платить в метро за провоз велика - нaдо?В метро без чехла не пустят : " У нас камеры, я потеряю работу если пущу..." , но иногда чехлом может послужить даже куртка

Платить в метро за провоз велика - нaдо?В метро без чехла не пустят : " У нас камеры, я потеряю работу если пущу..." , но иногда чехлом может послужить даже куртка
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Ну-у-у-у...я б поспорила...помнится мне буквально с неделю назад возвращаясь с Карпат и опаздывая на работу, я, вместо того что бы рулить с вокзала своим ходом, преспокойненько с велом в чехле зашла в метро, и никто мне ничего не сказал...По правилам в метро с взрослым велосипедом - нельзя, в любом виде
да, в тот единственный раз, когда я ехал на метро с велом (зачехленным) меня попросили купить отдельно жетон для велосипеда.Платить в метро за провоз велика - нaдо?В метро без чехла не пустят : " У нас камеры, я потеряю работу если пущу..." , но иногда чехлом может послужить даже куртка
а воспользоваться поиском по форуму можно совершенно бесплатнода, в тот единственный раз, когда я ехал на метро с велом (зачехленным) меня попросили купить отдельно жетон для велосипеда.Платить в метро за провоз велика - нaдо?В метро без чехла не пустят : " У нас камеры, я потеряю работу если пущу..." , но иногда чехлом может послужить даже куртка
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
ты что? это же социальный хакур! он хакает моск проводникам и форумчанамЧитаем правила перевозки пассажиров и прозреваем что контроллеры в электричках абсолютно законно требуют 50% за провоз велосипеда. Воистину человек понял что на форуме можно не только читать но и писать...
Ведь написано: по правилам.Ну-у-у-у...я б поспорила...помнится мне буквально с неделю назад возвращаясь с Карпат и опаздывая на работу, я, вместо того что бы рулить с вокзала своим ходом, преспокойненько с велом в чехле зашла в метро, и никто мне ничего не сказал...По правилам в метро с взрослым велосипедом - нельзя, в любом виде
Отправь его к аффтару твоей подписи. А он знает куда дальшеты что? это же социальный хакур! он хакает моск проводникам и форумчанам
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 213 гостей