7 лет за яичницу

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол
Re: 7 лет за яичницу

Повідомлення Котяра » 23.6.11 13:47

А вот интересно, почему не заводят дела на многочисленные свадебные делегации, которые декалитрами поглощают алкогольные напитки у подножия вечного огня? Во-первых, это надругательство над памятью погибших, во-вторых, распитие спиртных напитков в общественных местах... Хоть одно дело завели? Хоть кому-то сказали - не пей алкоголь, стоя на священном граните?
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Крикс

Повідомлення Крикс » 23.6.11 13:55

она есть представителем светлой прослойки нашего терплячего быдло общества... А вы про каких то е... ей...
Не про каких-то, а про конкретных. Делать девке было нефиг, бо не с кем или негде. А теперь, несмотря на то, что её еще трахать можно было, ее за граты валенки валять пошлют. :lol: Хотя социально-активные и в тюрьмах тоже наверное нужны. Будет там протестовать, если не поумнеет.
Si vis pacem, para bellum.

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 23.6.11 14:00

А вот интересно, почему не заводят дела на многочисленные свадебные делегации, которые декалитрами поглощают алкогольные напитки у подножия вечного огня? Во-первых, это надругательство над памятью погибших, во-вторых, распитие спиртных напитков в общественных местах... Хоть одно дело завели? Хоть кому-то сказали - не пей алкоголь, стоя на священном граните?
Какие дела? Какие нарушения? Они же не побухать и нажратся шампанским!! Они почтить память павших войнов! Это традиция, дань памяти предков!
Поржать, поплясать, полобызаться над могилой, это так по христ совести, все ветераны им спасибо за это говорят..

/sarcasm_mode_off

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 23.6.11 14:03

Дефки по-любому попадают под уже объявленную амнистию.
Вот я понимаю у нас гарант! Пацан сказал (перед выборами), пацан сделал!
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Крикс

Повідомлення Крикс » 23.6.11 14:06

Ура!!! Непримиримым булочка. Толерастам платочек сопли подтереть. :cool:
Яичница изжарена, виновные пойманы, статья написана, толерасты подчеркнули свой гуманизм, огонь горит, девок отпустят. Мир и гармония. :pop:

Но лучше бы она с фимэн цыцькамы трясла по Киеву пока тепло. Авось таки нашла бы себе приключения поинтереснее тюрьмы.

meral

Повідомлення meral » 23.6.11 14:12

не отпустят. они под амнистию попадают только елси их до этого осудили. а не если после.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Крикс

Повідомлення Крикс » 23.6.11 14:16

Надо было быстрее судить, чтобы отпустили. :58: Куда смотрела общественность?

meral

Повідомлення meral » 23.6.11 14:17

не засудят пока все не обсудят.
это ж показательный процесс.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 23.6.11 14:19

не отпустят. они под амнистию попадают только елси их до этого осудили. а не если после.
Дык ведь крик подняли, что уже 7 лет влепили. Что и тут наврали?

Ну тогда дефки влипли :smt102 получат что заслужили. Только не надо кричать семь лет, семь лет,...
Дадут полгода ограничения свободы

...Статья 4. Амнистия не может быть применена относительно:
а) к лицам, уголовные дела относительно которых находятся в осуществлении органов дознания, досудебного следствия или суда, но не рассмотренные судом с вынесением обвинительного приговора;...
Востаннє редагувалось 23.6.11 14:24 користувачем AVVAKUM, всього редагувалось 2 разів.
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Крикс

Повідомлення Крикс » 23.6.11 14:19

Ну тогда надо быстро собрать подписи в пользу скорейшей посадки. Где там Джаз со своими инициативами? :lol: Ато на словах все добренькие.

Елизавета Гомеровна
* *
Стать:жін

Повідомлення Елизавета Гомеровна » 23.6.11 14:23

Может хватит уже из пустого в порожнее перегонять? :duma:
Мнений то всего 3шт, прикрутите голосовалку и всех делов. ;-) :
1.Полная дура.
2.Дура, но не совсем.
3.Совсем не дура.
Ну и для ярых защитников наследия:
4.Растсрэлять!!! :grin:
(проходя мимо)
если таки сподобитесь голосовалку впихнуть, отметьте там, граждане, што я за п.1.
тоже мне подвиг деука совершила! смешно.
"Лучше б ты пересекала в собачьей упряжке плато Гиндукуш..."
Имя мое - Бог, а ремесло - комедия.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.6.11 22:05

Блин ели так дальше пойдет, то у памятника Косиору, или какому еще Дзержинскому, скоро и выссаца некому будет.... Суко выродилась нация нахрен... Горько суко..

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 23.6.11 22:09

а памятник косиору, не снесли разве?

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 23.6.11 22:26

Блин ели так дальше пойдет, то у памятника Косиору, или какому еще Дзержинскому, скоро и выссаца некому будет.... Суко выродилась нация нахрен... Горько суко..
ну а сам чего пи-пи в штаны такой "героический поступок" совершить во славу Отечества? или только чужими руками гадости можешь делать?
А назови мне хоть несколько имен и памятников НЕПРОТИВОРЕЧИВЫХ личностей, новой украины, которыми можно гордиться.
Исключаю памятник Г.Гонгадзе. Сего великого мужа своей страны замучала новая патриотичнае щирая украинская власть.

Страна которая не уважает свою историю, не имеет будущего (с)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.6.11 22:32

а памятник косиору, не снесли разве?
Разумеется снесли, но этих убийц-истуканов до этих пор стоит по Украине тысячи и тысячи.. Вам мало лысого на бесарабке?? Только за это можно судить киевский муниципалитет..

ну а сам чего пи-пи в штаны такой "героический поступок" совершить во славу Отечества.
А назови мне хоть несколько имен и памятников НЕПРОТИВОРЕЧИВЫХ личностей, новой украины, которыми можно гордиться.
Исключаю памятник Г.Гонгадзе. Сего великого мужа совей страны замучала новая патриотичнае щирая украинская власть.
Выражения выбирайте, я с вами свиней не пас и телок на матрасах не таскал..
Непротиворечивых казнили и делали из них вечно молчаливых, что бы сраную историю которую вы оберегаете славить БЕЗ ПРЕПЯТСТВИЙ..
Во воторйо мировой одно великая нация у другой пыталась отнять владиние этим миром, каким боком там было участие украины беларуси или грузии вааще не понимаю, и называть ее отечетсвенной вааще не доганяю зачем.. А ставить мемориалы загубленным людям которых под угорозой расстрела водили в бой считаю насмешкой над их светлой памятью, уверн ни я ни вы не воевали бы ни за один из фашизмов которые сражались на этой земле во время второй мировой, так что жарьте яйца и чувствуйте себя уверренно , это ваша земля...

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 23.6.11 22:48

Ну а как же почтить память погибших за наше (пусть и не светлое) настоящее?
Несветлое настоящее оно не только пор вине прошлой власти, но и 20 лет уже нынесущесмтвующая власть измывается.
Население Украины сократиолсь до 46 млм и в ближайщие 20 лет уменьшиться до 30-35 млн. Вот вам война.

А на счёт тактики ведение боя Красной армии, то печальнее нет картины увы, брали количеством.
Но и фрицы не обещали никому тут райскую жизнь.
По планам фашистов население Украины должно быть истреблено до минимума. А те кто останутся как обслуживающий персонал вновь прибышим немцам.
Так что тут еще такая засада: выбирайте как умирать.

Очень похоже, что у всех, кто тут натроллил в защиту девки никто не воевал на войне.

Так что выбирайте выражения прежде чем гадости говорить в адрес мемориалов, которые хоть как-то "греют" ветеранов униженныйх нынешнейпатриотичной властью.
Не было бы тех жертв, не было бы сейчас всех нас , и тех, кто жирует во власти, и тех, кто троллит гадости на форумах.

А девку не жалко совсем.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.6.11 22:57

Я не знаю планов немецких фашистов, я знаю только светлые воспоминания стариков о периоде когда они стояли в нашем городе, была налажена инфраструктура была жратва работа и даже немецкие марки, и регулярно расстреливали партизанов и террористов из НКВД (с чем я в принципе согласен)...Люди из севрных районов ровенской и волынской области селились вокруг больших городов контроллируемых немцами (ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ) можете сейчас посмотреть на карте размеры сел вокруг областных центров.. Так что не нужно гнать бред о том чего не знаете...
Но вот статистику деятельности советов по уничтожению укро-нации вам может объективно осветить любой маломальски профессиональный журналисткий матриал на английском языке (в упор не верю русской пропаганде, ну не могу просто)
не вижу смысла этой дисскусии слепого с глухим...
Девке мега респект! :good:

didyky
новичок
новичок

Повідомлення didyky » 23.6.11 23:11

Уверен,воевать за нэзалэжну, ни вас и никого не выгнать даже при помощи заградотрядов :grin:
Клаву давить, да поносить все что было это да. Это по нашему, по самостийному.
Посему предлагаю обсырание истории закрыть, с покойниками не воевать. Согласитесь, что для эуропэйця это недостойное занятие.
Большой дядя в комфорте по клавишам калампуцает, а дурочка на нарах. Еще и респекты ей раздает. Не стыдно?
- Ребята, на ее месте должен быть я
- Поджаришь яичницу - будешь"
Сгонять за яйцами? В Сельпе по 38коп/шт. Я спонсирую
Комедия с вами :lol:

sapphired
* *

Повідомлення sapphired » 23.6.11 23:19

Не читал всю тему, только по диагонали.

Но я вам скажу как социальный хакер, эти дети нормальны в реальности, ну да многие принимают наркоту, устраивают экскурсии по моргам итд, но это больше от томлений чисто связангных с возрастом + такая социальная среда. Это их демонстрация, как бэ..их протест против того что насажено старперами и прчоими бабушками..время меняется, эти дети чувсвтуют "дух" времени и прсото они так себя ведут. Я общаося и с 16ти летними эмочками и с 20 ти летними гото-мистико-дезайн художницами и с дургими студентами - это нормальные люди, просто их так воспинимают старперские умы.

Можно сравнить с тем, что проехал триальщик, а бабки на скамейке "что за клоуны, вот дети растут, не то что в наше время". Вот так и формируется это мнение. Это вам не Европы. детей вообще нельзя трогать, как в Германии. Необходимо быть более толерантным - примеры - голандия, чехия, испания, португалия, тайланд итд...

За примерами ходить далеко не надо - посмотрите как щимят фемен.
Если человек ходит с голой жопой, а общество не готово? А кто общество? Бабки и менты с дубинками, или семейные мужа? Им до этого дела нет, разбираться, вникать в проблемы молодежы или в другие тонкие социальные материи. Запретить, разрещить, на*бать население итд. Манипуляция массовым сознанием - это вам не шуточки. За примерами далеко ходить не надо - марихуана.

Я вам скажу так, дети чудят, но это здоровая реакция.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.6.11 23:49

Уверен,воевать за нэзалэжну, ни вас и никого не выгнать даже при помощи заградотрядов :grin:
Клаву давить, да поносить все что было это да. Это по нашему, по самостийному.
Посему предлагаю обсырание истории закрыть, с покойниками не воевать. Согласитесь, что для эуропэйця это недостойное занятие.
Большой дядя в комфорте по клавишам калампуцает, а дурочка на нарах. Еще и респекты ей раздает. Не стыдно?
- Ребята, на ее месте должен быть я
- Поджаришь яичницу - будешь"
Сгонять за яйцами? В Сельпе по 38коп/шт. Я спонсирую
Комедия с вами :lol:
Та да, воевать пожалуй никто не будет,
Как то все не договариваясь, договорились встретиться на "свободе", в канадах да америках, там и дишится и рассуждается о родине легче.

а советкую блевотину еще дого будут "блюсти" - "во имя" --------- смотрите не запачкайтесь..
Да девке, раздаю респекты, искренне уважаю и готов поддержать чем могу (в массовых акциях)..
По поводу калампоцает, - есть несколько больных тем, одна из них вечно-зеленый советский "изм".. Готов поддержать любое глумление над памятью о советском величии..

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 24.6.11 07:29

Готов поддержать любое глумление над памятью о советском величии..
Тогда надо было глумится тогда, лично я успел :P
Вместо того чтоб помянуть труп совка и зарыть, одни некрофилы его трахать пытаются с любовью, другие отрыть и покусать прям как собаки, а самые умные этими баранами управляют, да наследство покойного прожирают.

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 24.6.11 07:43

Исключаю памятник Г.Гонгадзе. Сего великого мужа своей страны замучала новая патриотичнае щирая украинская власть.

с)
Це з твоєї точки зору він не протиречивий.
Недавно треба було мені на вулицю Машинобудівну, загнав назву в навігатор - немає такої. А провулок є, доїхав туди - бачу все ж не те, питаю у людей - кажуть - поряд вона. Подивився в навігатор, а там вона значиться, як вулиця Гонгадзе, а нова влада вже встигла її назад перейменувати... Дуже сумно.
Но и фрицы не обещали никому тут райскую жизнь.
По планам фашистов население Украины должно быть истреблено до минимума. А те кто останутся как обслуживающий персонал вновь прибышим немцам.
Штампи совдеповської трактовки історії. А ти спитай людей, які ще де-не-де живі, які пережили окупацію, вони тобі скажуть, що при німцях не було ніяких проблем. Проблеми були до них, і після них.
А ти за всіх не росписуйся. Як ти боїшся власної тіні, то не всі такі.
Наприклад, якщо треба, то я вийду, аби дали автомата. Тільки я воювати буду не так, щоб віддати життя за Батьківщину, а щоб з тисяча ворогів віддали свої нікчемні душонки за неї. І не попадай ти в цей час в сектор мого обстрілу. :robot:

gylka

Повідомлення gylka » 24.6.11 09:09

А який модер ВК найбільш корумпований? Хочеться скинутись на хабар щоб закрили тему.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 24.6.11 09:15

А ти за всіх не росписуйся. Як ти боїшся власної тіні, то не всі такі.
Наприклад, якщо треба, то я вийду, аби дали автомата. Тільки я воювати буду не так, щоб віддати життя за Батьківщину, а щоб з тисяча ворогів віддали свої нікчемні душонки за неї. І не попадай ти в цей час в сектор мого обстрілу. :robot:
Да усрешся ты кровавым поносом от первого же разрыва снаряда
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 24.6.11 09:17

А який модер ВК найбільш корумпований? Хочеться скинутись на хабар щоб закрили тему.
я :cool: закрыто
"политразборки" проводите на соответствующих форумах :robot:
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей