Не про каких-то, а про конкретных. Делать девке было нефиг, бо не с кем или негде. А теперь, несмотря на то, что её еще трахать можно было, ее за граты валенки валять пошлют.она есть представителем светлой прослойки нашего терплячего быдло общества... А вы про каких то е... ей...
Какие дела? Какие нарушения? Они же не побухать и нажратся шампанским!! Они почтить память павших войнов! Это традиция, дань памяти предков!А вот интересно, почему не заводят дела на многочисленные свадебные делегации, которые декалитрами поглощают алкогольные напитки у подножия вечного огня? Во-первых, это надругательство над памятью погибших, во-вторых, распитие спиртных напитков в общественных местах... Хоть одно дело завели? Хоть кому-то сказали - не пей алкоголь, стоя на священном граните?
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Дык ведь крик подняли, что уже 7 лет влепили. Что и тут наврали?не отпустят. они под амнистию попадают только елси их до этого осудили. а не если после.
(проходя мимо)Может хватит уже из пустого в порожнее перегонять?![]()
Мнений то всего 3шт, прикрутите голосовалку и всех делов. ;-) :
1.Полная дура.
2.Дура, но не совсем.
3.Совсем не дура.
Ну и для ярых защитников наследия:
4.Растсрэлять!!!
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
ну а сам чего пи-пи в штаны такой "героический поступок" совершить во славу Отечества? или только чужими руками гадости можешь делать?Блин ели так дальше пойдет, то у памятника Косиору, или какому еще Дзержинскому, скоро и выссаца некому будет.... Суко выродилась нация нахрен... Горько суко..
Разумеется снесли, но этих убийц-истуканов до этих пор стоит по Украине тысячи и тысячи.. Вам мало лысого на бесарабке?? Только за это можно судить киевский муниципалитет..а памятник косиору, не снесли разве?
Выражения выбирайте, я с вами свиней не пас и телок на матрасах не таскал..ну а сам чего пи-пи в штаны такой "героический поступок" совершить во славу Отечества.
А назови мне хоть несколько имен и памятников НЕПРОТИВОРЕЧИВЫХ личностей, новой украины, которыми можно гордиться.
Исключаю памятник Г.Гонгадзе. Сего великого мужа совей страны замучала новая патриотичнае щирая украинская власть.
Та да, воевать пожалуй никто не будет,Уверен,воевать за нэзалэжну, ни вас и никого не выгнать даже при помощи заградотрядов![]()
Клаву давить, да поносить все что было это да. Это по нашему, по самостийному.
Посему предлагаю обсырание истории закрыть, с покойниками не воевать. Согласитесь, что для эуропэйця это недостойное занятие.
Большой дядя в комфорте по клавишам калампуцает, а дурочка на нарах. Еще и респекты ей раздает. Не стыдно?
- Ребята, на ее месте должен быть я
- Поджаришь яичницу - будешь"
Сгонять за яйцами? В Сельпе по 38коп/шт. Я спонсирую
Комедия с вами
Тогда надо было глумится тогда, лично я успел :PГотов поддержать любое глумление над памятью о советском величии..
А ти за всіх не росписуйся. Як ти боїшся власної тіні, то не всі такі.Це з твоєї точки зору він не протиречивий.Исключаю памятник Г.Гонгадзе. Сего великого мужа своей страны замучала новая патриотичнае щирая украинская власть.
с)
Недавно треба було мені на вулицю Машинобудівну, загнав назву в навігатор - немає такої. А провулок є, доїхав туди - бачу все ж не те, питаю у людей - кажуть - поряд вона. Подивився в навігатор, а там вона значиться, як вулиця Гонгадзе, а нова влада вже встигла її назад перейменувати... Дуже сумно.
Штампи совдеповської трактовки історії. А ти спитай людей, які ще де-не-де живі, які пережили окупацію, вони тобі скажуть, що при німцях не було ніяких проблем. Проблеми були до них, і після них.Но и фрицы не обещали никому тут райскую жизнь.
По планам фашистов население Украины должно быть истреблено до минимума. А те кто останутся как обслуживающий персонал вновь прибышим немцам.
Уверен,воевать за нэзалэжну, ни вас и никого не выгнать даже при помощи заградотрядов![]()
Да усрешся ты кровавым поносом от первого же разрыва снарядаА ти за всіх не росписуйся. Як ти боїшся власної тіні, то не всі такі.
Наприклад, якщо треба, то я вийду, аби дали автомата. Тільки я воювати буду не так, щоб віддати життя за Батьківщину, а щоб з тисяча ворогів віддали свої нікчемні душонки за неї. І не попадай ти в цей час в сектор мого обстрілу.
яА який модер ВК найбільш корумпований? Хочеться скинутись на хабар щоб закрили тему.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей