Есть возможность заказать/купить? Может подойдет какая-нибудь другая?

1) вес одного отдельно взятого KBIX WMX DSС = 500г. (взвешено на личных весах для вас)Скажите пожалуйста сколько весит обод KBIX WMX DSС на 32 дырки
в одном из серьезнейших магазинов Украины когда-нибудь появятся веса ?
[/quote]1) вес одного отдельно взятого KBIX WMX DSС = 500г. (взвешено на личных весах для вас)
2) нет не появятся, нам достаточно веса указанного производителем.
Ну мне кажется вы что-то напутали. Kellys никогда не был производителем компонентовК сожалению, келлис, как производитель компонентов, к таким не относится
Именно по шоссейным рамам, у меня совершенно отсутствует какая-либо информация.Добрый вечер.
А нет ли у уважаемых представителей Келлиса информации по весу рама+вилка шоссейного IRC 3.9 2010 года?
Спасибо.
Размер?Подскажите, на "Новая Земля" перчатки демисезонные Eragon (красные) есть в наличии?
L есть?Размер?Подскажите, на "Новая Земля" перчатки демисезонные Eragon (красные) есть в наличии?
ОтрицательнаяFaxegio, а яка офіційна позиція магазину з приводу вагів?
Самое интересное, что на улице 2011 год :d_s2:Вопрос: действительна ли информация по конкретной нижеуказанной ссылке?
Kellys BEAST 2010г. - цена 7035 грн
365грнЗабыл спросить - велошорты с памперсом женские со скольки стартуют?
катайтесь на здоровьеВизуально, тактильно и материально - доволен. Аналоги почемуто дороже![]()
Красным-бред сивой кобылы!,можете приехать в магазин,взять в руки любую из рам,со свечей и лупой их рассмотреть.подскажите пожалуйста такой вопрос или байку точно не скажу,но слышал такое что рамы поставляемые отдельно,имеют якобы заводской брак изначально,мол не прошли ОТК и все такое, что мол норм рамы все идут сразу в сборе,так ли это? как я себе понимаю все детали идут изначально отдельно и собирают все до кучи уже здесь у нас.
+1Красным
Синим
спасио за ответ,я примерно так как и вы подумал)))
о! осталось еще целых 2,75 года)/может я и дурной, но вряд ли дают гарантию в три года на бракованные рамы/
/твой случай выходит из "общепита"/о! осталось еще целых 2,75 года)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей