ждём автора
ставлю 5 грн на 160
Ты проигралне верю (с)
ждём автора
ставлю 5 грн на 160
не, отверстие там кажется только одно. именно к немуи прикручен калиперРядом чуть дальше есть отверстие для калипера под ротор 160 мм.
А как вы к нему ротор присобачите? :shock:На этом фото видно более подробно второй крепеж, именно к нему и крепится ротор на 160 мм. Уж явно это крепеж не для 180 ротора
ага, а калипер на колесокак как.. берешь гвозди, берешь ротор и прибиваешь
шо не ясно? написали же что 160 мм ротор крепить к раме, а для калипера отдельное крепление
Зачем судить по фоткам если автор топика об этом уже написал?судя по фоткам тормоза таки не "загребают" всю площадь диска..
эх..
Ротор 140, пока езжу так, колодки прихватывают ротор не так как нужно, по этому буду ставить 160... а 145х я пока не видел под ЦЛ
Такая же штука - бульканье и дерганье и на эликсир магах и на эликсир 5 и спереди и сзади, причем и на роторах ХТР и на роторах ХХ. Кратковременно лечится зашкуриванием нулевкой колодок как вариант с роторами. Предполагаю что замена колодок на органику поможет.Ставил новые цр маг. Прокачивать не пришлось. Но напрягает бульканье и вибрация спереди при торможении.
спасибо Юля что заглянула, похвалилаОфигиваю с фоток, у меня аж сердце чаще начало биться, доставили мне истинное удовольствие.Спасибо.
Правда я теперь не знаю от чего больше офигиваю от фотоапаратуры или от фокуса-красавчика)))
тормоза снял лежали всю зиму снятые с скотта, перед установкой естественно задний прокачивали - там ведь гидролинию нужно было в раму впихнуть, сейчас тормоза в каматозе (впрочем как и сам вел после) 24х часов Бояркитормоза брал новые ? если да, то приходилось прокачивать ?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей