Прошу, можеш приєднуватись ))Может с вами поехать, а вообще ето моя родина, даже родился я в Вапнярке.
А рюкзак є ? спальник можна взяти на прокат, місце в наметі знайти можнаУ меня будет прозьба, может ли ктонибуть помочь со спальником, ато нет не спальника, ни палатки и багажника, я отблагодарю. Если поможете то поеду, могу боле детально показать Винницу.
Відповів в ППРюкзак есть, палатку могу у знакомых взять, вся задержка в спальнике. Ладно, я еду, постараюсь решыть ету проблему.
Палатка, багажник, каремат, спальник или плед (еще думаю что взять) есть.2 Lidiyaa, а як у тебе зі спорядженням?
Проблема у тому, що в мене немає казанка , в когось є
Окей!! Фанатт, уже передал нам информацию!Ребят, возьмите мне пожалуйста, деньги отдам 100%, просто я жыву в Белой Церкве и в Киев приеду уже к ночи. Пожалуйста возьмите.
Прекрасно , я вже буду чекати Вас в Вінниці.. закупівля провізії в найближчих селах, обіди цивільні )))Билеты куплены и все у меня!![]()
Значит: 18.06.2011 Киев-Винница, отправление 5:33, вагон 12
Не опаздываем!
Анка ты боец молодец респект тебе и уважуха.Отличная поездочка!!! Спасибо всем,приятно было с вами катить по болотамВот порция моих фоток http://ahka.io.ua/album.php А по поводу трека, мне кажется будут проблемки его воссоздать-так как ехали по лугам-полям, и даже умудрились в такую жару найти грязи
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей